芍药吧 关注:57,642贴子:227,395
  • 30回复贴,共1

今天看到有人在用碗莲换芍药,居然还有这操作,我也想用碗莲换芍

只看楼主收藏回复

今天看到有人在用碗莲换芍药,居然还有这操作,我也想用碗莲换芍药

来自Android客户端1楼2019-09-14 13:11
    有子夜

来自Android客户端2楼2019-09-14 13:14
      秋色,中国红上海,瑰丽,湘妃女

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-14 13:19
        还有一种采莲子的莲花,还有几种普通的睡莲,只是碗莲现在在结藕,要明年清明左右挖藕。

来自Android客户端4楼2019-09-14 13:26
          还不如自己买啦(≧∇≦)碗莲我也有,芍药嘛今天刚栽下,也没多贵。品种控就另说咯

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-14 15:17
            花友之间当然可以互换了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-14 17:26
              估计悬

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-14 22:35
                换花是好事,传承中华优良传统,支持花友们诚信互换!

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-15 05:04
                  以花会友,很合适啊

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-09-15 06:04
                    两年后找我换

来自Android客户端10楼2019-09-15 07:32
                      现在还小,长大了互换

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-15 07:32
                        洗洗睡吧,别做梦了

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-15 09:29
                          9块9的芍药换不着小微型吧

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-09-15 10:04
                            楼主要有至尊千瓣,咱们可以交换

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-09-16 19:11