守望先锋吧 关注:3,849,647贴子:30,513,297
  • 40回复贴,共1

我想坚持信仰,但是队友总会叫我换了吧

只看楼主收藏回复

太难了吧,这版本,源还能出场吗?曾经出场率第一,操作难度也是最高的,现在还能秀的起来吗?

来自Android客户端1楼2019-09-14 11:14
    曾经,源,是无数人的信仰,也是无数辅助玩家的噩梦,后面安娜的睡眠针准了起来,又出了个锤妹,但即使是303,源还是可以用一下的。可是现在,出了个西格玛,我想坚持信仰,但队友,一见到源,就好言相劝:源,换了吧。 我说还没打呢,怕什么? 队友:你选源,这把注定输了。 我:好歹以前我也是几个赛季的宗师源,打个钻石局,玩源还crayy不起来? 队友:这版本,就算你是500强源,也没用 不信邪的我,打了几天游戏,几乎,对面把把有西格玛,双盾组合,真的,源,太难秀了。无奈的我,只能换铁拳,结果发现,铁拳太猛了,好像比以前刚出那会儿猛了好多???真的,随便曹,在钻石分段,哪一拳一个安娜,这感觉,爽。

来自Android客户端2楼2019-09-14 11:21
      [cube_并不简单]2500分左右挣扎。
      真的,我现在玩奶不怕对面起铁拳,就怕自己家起源氏。不是说源氏不能选,好多选了源氏的确实能拔一手好刀。可是,没有刀的时候你想过怎么打吗?刷刀刷刀,刷刀也是要靠路霸大锤这种不灵活的t或者队友压血线用s收割的。可你看看现在的主流阵容,能吗?啊啊?
      你没刀的时候队伍怎么办?对面卤蛋摸个奖,奶就要手忙脚乱奶半天,你在前面蹦来蹦去要奶要资源?本来现在盾盾流就流行,盾往嘴里一塞安娜几乎废了,还在叫吃不到奶,激素太慢。换个和尚锤妹还不肯,说奶不够🙃2500分哪来什么配合或者是大招运营,要激素的时候也不s上天给安娜视野,安娜忙着奶人,脸上全是人,我别奶了就盯着你把激素给你?给错了还要骂,你觉得OK了,张嘴就要激素,根本不看看安娜在哪,是不是忙着奶人,是不是被狗切了。
      竞技不是快速,对面再怎么说也是会**,打一点小配合的,你源氏切谁啊?毛妹戳你,阿三戳你,莫伊拉消散,麦克雷闪你,你拿什么刷刀?多少次了,看见源氏在视野外面蹦,血都没了才s回来。2500能多准?安娜只要马一枪,源氏基本就没救了,又开始怪没奶🌚对面铁拳再压进来,一波团又没得打了。
      你激素刀砍5个上最佳了,舒服了,可你有没有想过队友在你没刀的时候怎么打?正常贴脸拉扯时候源氏太皮软了,这里不是宗师局,靠默契的交流配合拉扯阵型,靠t卖血给奶能量,这里是2500的鱼塘啊,一波团打的过就打,打不过就没了啊兄弟!你一波没有刀就一波没有斩杀能力,你有刀安娜不一定有激素,激素不一定能给上,给上不一定能砍完,被单贡,被单拍,被卤蛋锤,然后下次在来?过过脑子兄弟,你是2500的源,不是1分钟刷一把刀的火影源好吗?
      安娜的激素不像圣,音障,聚合射线,女武神一样能被动接团,现在锁222选出安娜就代表队伍先手能力一定要强,不然会少一个接团的辅助大,而2500的鱼塘,源氏并不能叱咤风云,真正先手能力强的是铁拳啊,不要为了你的全场最佳毁了队伍赢的几率好吗?大多数刀拔的好的源,卤蛋玩的也不会多差劲,所以打不出效果请换个铁拳好吗?[cube_感动]
      ——————来自2500的安娜的恳求

来自Android客户端3楼2019-09-14 11:21

来自Android客户端4楼2019-09-14 11:39
          有实力就可以坚持信仰,没实力还是老老实实恰版本的分吧

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-14 11:46
            非要在沙漠风暴玩突击

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-14 11:57
              源氏真的有点不太行 没有铁拳的强势

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-09-14 13:45
                同分段不够看得了。炸鱼还是能用的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-14 14:15

来自Android客户端9楼2019-09-15 01:03
                    全程一把刀进场蓝线激素猝死

收起回复
                    10楼2019-09-15 01:12
                      看到队友拿源氏我心就凉了一半。

来自Android客户端11楼2019-09-15 08:55
                        对,就应该这样,所有玩c的都去玩铁拳,我就看暴雪删不删铁拳

来自Android客户端12楼2019-09-18 14:40
                          你這種辣🐔还上貼吧

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-09-29 13:29
                            支持香港 請去其他地方 我愛中國愛這個國家 所以你滾 🐎的垃圾

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-09-29 13:29
                              如果你确实玩的挺不错的可以让队友相信你一次证明给他们看

15楼2019-09-29 21:54
                                你这种低能儿还他坚持信仰? 回家给干吧 **zz

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-10-03 01:59
                                  繼續臭嘴啊 sb

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-10-03 01:59
                                    源式是克制枪位用的,尤其低分局里6c,现在222奶足t盾多,甚至c位都是铁拳死神,源式的作用小了

来自iPhone客户端18楼2019-10-04 04:00