豪门足球风云吧 关注:82,461贴子:2,237,528

求教德国套的未来发展方向

只看楼主收藏回复

贴吧大佬多,帮忙给德国套小V玩家指导一下发展方向吧。阵容图如图1和图2,基本情况是德国殿堂+8了,蓝梅西和红凯恩都是16张周贴,主要技能月贴都有,蓝弟媳准备换德国或英国红卡中后卫,替补阵容有满转黄萨内。想咨询一下,由于贴纸资源有限,再考虑梅西和凯恩保留一个搭档穆勒双前锋,主要有两种考虑,一是下梅西,凯恩+蓝鲁尼(手术刀)+红拉姆塞(偷猎),配合穆勒打偷猎跳水+英德殿堂大军。二是下凯恩,等德国红聚勒,抽红格雷茨卡,上黄萨内,梅西配纯德国套。请各位大佬帮忙看看,哪种发展方向更适合我,请多提宝贵意见。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-09-14 10:45回复
    @彼得潘TK @萨内来拜仁吗😄 @JJK卢

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-09-14 10:46
      IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-09-14 10:47
        IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-09-14 10:47
          你在微信群,问了那么久,还没得到自己满意的回答?那证明自己的想法已经成熟。只是想多几个人给你肯定。你最想用的就是一阵,对拉姆塞情有独钟

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-09-14 10:53
          收起回复
            我感觉鲁尼的手术刀传球不够...我现在的梅西2万传球,在150万战力左右手术刀已经传不进去了,我感觉没有组织的刀太虚了……当然我咸鱼....

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2019-09-14 10:54
            收起回复
              你这阵容不错,等一手红聚乐或红马奎尔,马奎尔必出红,前腰换蓝梅,德英殿堂,完美

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2019-09-14 10:54
              收起回复
                德国殿堂就不要考虑非非德国的球员,尤其是贴纸不多的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-09-14 10:56
                收起回复
                  首先,第一张图,你不算德国队,其次第二张图,算德国队,但是完全没有吧德国套的特点发挥出来

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-09-14 11:11
                  收起回复
                    如果,号是自己玩儿起来的,那你就不需要建议,因为你肯定有较为成熟的想法的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-14 11:11
                    收起回复
                      格雷茨卡更适合后腰吧,41212不是挺好吗?穆勒凯恩前锋,梅西前腰

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-09-14 11:24
                      收起回复
                        自己愿意怎么玩就怎么玩,感觉谁好就上谁,贴吧只是给你一个参考意见,还得看自己……我为了西班牙把1月22周马上特4的红凯恩都拆的无影无踪,你那16周真的不算啥……想干就干,不用顾虑那么多……

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-09-14 11:44
                        收起回复
                          你这小V,是多小

来自Android客户端13楼2019-09-14 11:52
                            V9,但是不充值了,所以没资源

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-09-14 11:58
                              纯德国套还是有局限性,搭配蓝莓蓝罗蓝弟媳比较完美

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-09-14 12:02