快青吧 关注:43,237贴子:1,146,716

【原创】校园沙雕小甜文

只看楼主收藏回复

大家好,这里萌新一个,以前都是看别人的帖子,今天终于自己发了。
准六年级,小学生文笔渣,大家多多见谅。
叫我代代就好~
格式不对的话请告诉我…………

1楼2019-09-14 09:00回复
    可怜的我没有镇楼图。
    二楼说明:1.文笔渣,不喜勿喷。
    2.不定期更新。(我妈把我电脑时不能更)

2楼2019-09-14 09:12
      三楼简介:1.斗子和青子都是17岁 高二。
      2.白马和红子都是神助攻。
      3.有好的梗可以告诉我。

3楼2019-09-14 09:17
        可怜的娃在等人

5楼2019-09-14 09:19
          @拾枫叶的麻糖

9楼2019-09-14 09:27
            啊啊啊啊 谁来教教我怎么@别人啊

10楼2019-09-14 09:29
            收起回复
              @怪盗菠菠萝♤

11楼2019-09-14 09:32
                @沧海v狂龙

12楼2019-09-14 09:33
                  @炽棠橙愿

15楼2019-09-14 09:35
                    只要来人我就更

16楼2019-09-14 09:36
                      顶顶

来自Android客户端17楼2019-09-14 12:21
                      收起回复

18楼2019-09-14 20:30
                          第一章 巧克力
                          “中森学姐,这个…这个请你务必收下!”我(kuai)们(dou)可爱的小青子刚到教室门口就被一个满脸通红的小学弟拦住了。(青子一脸懵逼)“学姐,我…我喜欢你很久了,请你一定要收下这盒巧…巧克力。”小学弟双手捧着一盒红玫瑰巧克力。
                          “谢谢,你的好意我心领了。但…我已经有喜欢的人了。所以…所以…我我我……”青子结结巴巴地对他说。
                          “我明白了。但这盒巧克力还请你收下。”小学弟的眼睛一下暗了下来,青子接过巧克力,走进教室,满脑子里想的都是快斗,快斗…自己喜欢那家伙吗,不可能,自己怎么会喜欢那个笨蛋呢。青子猛地晃了晃脑袋,却被一旁的快斗看到了。
                          “谁给的巧克力?”斗子问,“一个小学弟给的。”青子回答的很平静,但我们斗子的内心是不平静的,惠子都可以从他眼里看出“竟然有人和我抢媳妇,哼!”可青子就跟没看见一样,我们的斗子手疾眼快(这是什么烂词)一把就把巧克力抢了过来往空中一扔,伴随着青子“啊”的一声尖叫,再次落下来时,红玫瑰已悄然变成了蓝玫瑰。
                          “巧克力这种东西,只能吃我给你的。”快斗把巧克力递给青子,在她耳边轻声说,他呼出热气喷在青子地脸上,青子被他弄得满脸通红,连忙躲到一边,小声嘟囔道:
                          “知道了~再说我也没答应他呀……”最后一句话的声音小的只有她自己能听到。
                          END

19楼2019-09-14 22:02

IP属地:广西来自Android客户端20楼2019-09-15 12:58
                              顶顶

来自Android客户端21楼2019-09-21 22:48