橙光原创游戏吧 关注:69,497贴子:717,666
  • 8回复贴,共1

【扩列,随缘合作~】本人,剧本,有丰富经验(对,我什么都能写

只看楼主收藏回复

【扩列,随缘合作~】
本人,剧本,有丰富经验(对,我什么都能写,甜的虐的,古风,仙侠,三次真人,现代)一楼附Q,开新号想要专注一下这一块,所以想扩一下。
①扩列:加我后,务必说两句,別躺別躺,本人超好相处的!尬聊两句,平常空间点点赞啊!
②还是想寻制作,想要有丰富制作经验且有需求的制作d我一下
我需要的制作分两类:一,有需求的成熟制作,本人希望是有完整大纲,主题思想明确,并且世界和人物建模完整的,找我
二,有需求的制作,想要有作品,仅仅拥有风格设定的,可以找我聊聊,我如果正好有合适的想法和大纲,咱就可以商量敲定,剧本这一块我全权负责。
(ps:这里还是要讲一句,本人无论哪一种,只接有感,只接有感,东西你大胆发给我,我这人,不喜抄袭,无感模仿,有底线的。然后就是签约的作者,我要分红,未签约的作者,我愿意一路陪你走到签约,然后给我分红,能千字给钱的我当然最喜欢,虽然吧,庸俗肤浅emmm,但毕竟没钱没动力啊不是,前提是,宁们想要的东西能否和我想要的达成一致)
③想寻求炒鸡厉害的美工大佬
咱处处关系啊啥的,我这人吧,就喜欢无偿的玩意儿,是吧,然后对自己人炒鸡好的,哈哈最主要是扩一扩扩一扩。
④其他工种有兴趣的都可以加加我啊~
尤其能找到那种帮我找钱赚和合作的助理也可以啊!(这个工种你可以Get其它别人不知道的我的隐藏技能啊!)
以上内容,不强求,最主要是想要扩列,其他都是顺带的。有需求的自己聊下这个话题,我吧接话挺厉害的,主动开话题挺尬的emm所以,拜托了各位。(ps:有需求可以问下我相关情况什么的,然后私戳我康康你需要风格的我的作品什么的,要是合作不了也不要紧,问问交流也不花钱不是,咱就当扩个列呗~)
本人几乎没雷点,放心交涉,然后人品挺好,念旧。(还是希望你们也能成为我的旧啊)反正,快来扩我啊~

来自Android客户端1楼2019-09-14 08:45
    d我我私发企鹅号鸭~~~快来快来找我玩耍~~~

来自Android客户端3楼2019-09-14 08:50
      捞一把啦啦啦啦~

来自Android客户端4楼2019-09-14 09:31
        dddd我好难呐

来自Android客户端5楼2019-09-14 11:51
          我我我,我可以!!!!!

收起回复
          6楼2019-09-18 18:35
            啦啦啦啦捞一把,前排扩列~~~

来自Android客户端9楼2019-09-22 11:58
              dd

来自Android客户端10楼2019-09-27 21:49