聊斋志异吧 关注:8,928贴子:101,307
  • 7回复贴,共1

《聊斋》中的四大魔术师

只看楼主收藏回复

图献度娘!与本文无关,二楼正文。

IP属地:河北1楼2019-09-14 08:24回复
    《聊斋志异》中奇幻之事多多!以当今世俗眼光来看,其中不少可入‘’魔术‘’之列。今日翻看《陆押官》就是一例。若举同类,不可胜数。愚以为居前四位当属《偷桃》《种梨》《陆押官》《崂山道士》,您以为如何?

IP属地:河北2楼2019-09-14 08:35
      还有《巩仙》

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-09-14 10:40

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-10-28 22:35
          好像这方面道士比和尚厉害。

IP属地:山东5楼2019-10-30 12:40
          收起回复
            关于这个帖子的热评,有意竞争的一共是十八个人,但以我的评估,其中有九家是不大够资格的,所以我分别和他们的负责人都谈过,他们也很给我面子,总算是把他们劝退了,今天就剩下我们九个,刚才又退掉一个,那就是八个了,大家都算是实力派,但是我呼吁大家要团结,我提出一个方案给大家研究,也不算方案,算帮我的忙,讲白一点,这个热评我想要,因为我看帖子有点多,太缺热评,我提出两个条件,
            第一,这个热评位置有三个,我只要一个,剩下两个给你们七家分。
            第二,up接下来还有很多投稿,我不参与了,你们搓圆仔汤分我一份就是了
            我话讲完,谁赞成?谁反对!?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-10-30 14:19
              魔术师太多了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-07-10 21:03