水吧 关注:84,026贴子:3,065,470

我可能被h东西堵了脑子

只看楼主收藏回复

不喜欢他但想给他□,这怎么搞?
我对不起他的妈妈

来自iPhone客户端1楼2019-09-14 04:08回复
    为什么我的图片又没有了

来自iPhone客户端2楼2019-09-14 04:09
      这么晚了估计没人了,唉

来自iPhone客户端4楼2019-09-14 04:10
        这是一个求助帖

来自iPhone客户端5楼2019-09-14 04:10
          莫得人,难搞哦,自言自语有点点尴尬

来自iPhone客户端6楼2019-09-14 04:11
            前几个星期嘛,我被一个朋友拉进一个脆皮鸭群,互相分享脆皮鸭文学的那种群

来自iPhone客户端7楼2019-09-14 04:12
            收起回复
              平常我看的脆皮鸭文都挺清水的。结果进群后,被安利了很多带肉的脆皮鸭文和漫画

来自iPhone客户端8楼2019-09-14 04:14
                我那几天真的,过得一点都不清心寡欲。

来自iPhone客户端9楼2019-09-14 04:16
                  lz文科生,以前经常码字自己看。这次看了一堆东西,手痒自己也码了一篇文。

来自iPhone客户端11楼2019-09-14 04:20
                    有时候会卡文,因为没有亲身经历过(而且按照我现在都的年龄我也不太想经历),写肉的时候偶尔会卡文。

来自iPhone客户端14楼2019-09-14 04:27
                      然后某天晚上做梦梦见我给一个学弟□了

来自iPhone客户端15楼2019-09-14 04:28
                        第二天起来慌的要死好吧???

来自iPhone客户端16楼2019-09-14 04:28
                          从那天起,我就再没看过肉,码字也是纯走剧情,十分清水

来自iPhone客户端17楼2019-09-14 04:29
                            学弟住在我家楼下,这个人就是标题里的“他”了

来自iPhone客户端18楼2019-09-14 04:30
                              他妈妈超级温柔,脾气特别好,之前3月一个周末爸妈回老家,我没有带钥匙,他妈妈收留了我一晚上,反正就特别感激吧

来自iPhone客户端19楼2019-09-14 04:36