战争之王吧 关注:27,684贴子:109,155
  • 5回复贴,共1

玩了三十多场潘森了,说说心得

只看楼主收藏回复

一级建议学q补兵,除非打一级团学w
二级学w找机会能打一波就打一波
三级之后就稳住控好线,有q的情况是不怕漏刀的
六级看情况支援吧,可以呼叫打野搞事情
主q负w,e技能是关键技能但是cd过长没必要学二级
天赋的话我看韩服有带征服者强攻和余震的,我不知道有没有人和我一样带风骑,法力系带然后点个减cd和技能燃烧敌人那个天赋,我也不清楚具体叫啥天赋,副系带凯旋看情况带斩杀还是韧性 小符文第一个点cd 或者百分之十攻速,然后一个护甲,护甲是收益最高的符文了,最后点生命值
带风骑是因为潘森的e技能如果要越塔一般能够快速配合打野杀完人撤离防御塔的攻击,带别的天赋即便强化e也很难不吃伤害,因为e自带减速,风骑刚好减免百分之七十减速。而且潘森这个英雄其实不缺伤害,不需要强化w也是一样的,只要能够技能穿插普攻伤害非常高,换血也绝对不亏,不过即便带了风骑在没闪现的情况下不建议太过激进,被抓很难逃命

1楼2019-09-14 01:15
    当然我不是主玩潘森的,可能不是很厉害,勿喷我

2楼2019-09-14 01:17
      装备的话,就常规有钱就短剑,然后合成幽梦,潘森有幽梦游走支援特别猛,然后黑切加水银鞋吧,潘森非常需要水银鞋除非对面一个控制技能都没有,然后就秒表合成复活甲,或者再出个穿甲装,基本出这些就是巅峰了,再后期也就看ad的了

3楼2019-09-14 01:19
        就征服者强攻,风骑线上不厉害,现在潘森秒q暴击之后,级之后也能打过很多人了,中单强攻,上单征服者

来自Android客户端4楼2019-09-14 11:14
          辅助带强攻 上单或中单带征服者或强攻 主q副e

来自Android客户端5楼2019-09-14 15:40
            现在只能欺负那些胆小不敢打架上单玩家了,很多玩家被潘森打了一套掉了很多血就怕了怂了往后撤了,殊不知能撑过潘森一套还剩半血就已经赢了一半,剩下的就是勇敢地上

来自Android客户端6楼2019-09-14 17:16