故事吧 关注:3,686,633贴子:98,886,720

讲讲我和男朋友的故事 gay

取消只看楼主收藏回复

讲讲我和男朋友的故事 gay

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-14 00:23回复
    有人吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-09-14 00:24
    收起回复
      那我先讲吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-09-14 00:24
        我和我对象是在学校认识的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-09-14 00:25
          我第一次看见他是因为老师叫我去拿材料给其他班级的 然后我进他们班级第一眼就看见他 然后他对我笑 当时我的就觉得这个男孩子好暖

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-09-14 00:27
            然后在他们班级讲完这个材料什么时候要交给学校的总务处完就兴奋的跑回到班级 然后傻乐

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-09-14 00:30
              没人看 那明天在更新吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-09-14 00:30
              收起回复
                没人看

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-09-14 00:32
                收起回复
                  突然间醒了 偷偷来更

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-09-14 02:53
                    放学后我和同学一起去食堂吃饭 好巧不巧的看见他和同学也一起来吃饭 我竟然跑去厕所躲着不知道为什么

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-09-14 02:55
                      他可能也是看见我我了就在厕所门口等我 (因为食堂的厕所是单独的)我上完厕所出来不知道有人在外面我就走了出去撞在他的怀里 当时脸涮一下全部红到耳朵

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-09-14 02:58
                      收起回复
                        我身高177他183还是185不清楚反正我看他的身高很不爽凭什么我比他矮那么多

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-09-14 02:59
                        收起回复
                          然后我不好意思的说了句抱歉 我不敢看他的脸

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-09-14 02:59
                            然后我就和同学快速的吃完就跑出了食堂

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-09-14 03:00
                              到第二天 早上要上我最讨厌的体育课 没想到他们班级跟我一样都上体育课 我看见他 他看见我 我们互相笑了一下 虽然不认识

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-09-14 03:02