崩坏3rd吧 关注:2,014,995贴子:69,563,750

感觉这次发生的婊活动事件和夏活事件有点关系

只看楼主收藏回复

也不能完全肯定,只能说可能相关
依据:自从今年夏活那次高难度关卡(应该还都记得),好多人婊,结果还真婊得让策划把难度降低了以后,一有不能随便jio打的活动就有人到吧里婊

突然想在楼下叨叨自己号的往来今生

来自Android客户端1楼2019-09-14 00:06

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-14 00:08
      春节入坑,头铁自创号

来自Android客户端3楼2019-09-14 00:14
        都是被律者无脑输出惯的,稍微要点操作的图就开婊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-14 00:19
          保底鬼铠

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-14 00:24
            这帮人有一个永远都共同点 夏活解密需要=IQ 这次活动技巧与人物搭配=IQ 所以你们懂我意思吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-14 00:29
              我只关心什么时候给我那两个光辉结晶

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-14 00:40
                当时看到第一关卡和第三关卡我整个人都蒙了,因为虽然我春节才入的坑,但真的当初实实在在用用御三家打的黑鸭,好像复活了两次来了
                第三关看我保底的鬼铠你就懂了,刚好我还是活在神恩三是锅炉升温凶手的年代

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-14 00:41
                  出律化钠的时候我就觉得这游戏开始往奇怪的地方发展了,结果还来个律化鸭,更加无脑,现在知道后果了吧

收起回复
                  9楼2019-09-14 00:43
                    对了,说实话这个活动对手机配置低的真的难受,我助战都没能活着结束战局,其中一个助战的ss女王我给她套了连续七八个山吹盾还是暴毙了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-09-14 00:45

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-09-14 00:47
                        教父没盾的时候连蹬绊倒
                        有盾了提心吊胆闪
                        前面还有QQ突然有人回我三连然后

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-09-14 00:50

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-09-14 00:54
                            ch只想重燃三周年

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-09-14 00:59
                              当初同学让我抽女王我实在不知道女王是什么了,春节那个版本我抽了七十多发标配来着?差一点就弄到姬子的皮肤了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-09-14 01:03