战争与征服吧 关注:2,919贴子:11,618
  • 30回复贴,共1

绝地求生活动很多萌新都认为防守拖时间才是关键。其实这活动的设

只看楼主收藏回复

绝地求生活动很多萌新都认为防守拖时间才是关键。其实这活动的设计者很有才华,为大家准备了一堆防守部队,其实是挖了个大坑。要想打得久,请按图片示意上阵。
【1】开局后第一时间暂停游戏,切换部队为防御模式,三个步兵拉进图中黄圈范围送死,目的就是将敌人全部集中到一起。重点!不要让自己步兵打死任何一个敌人!因为实测打死敌人电脑会自动补充新部队且越来越强。
【2】我方步兵快死光时,启动装甲车开始按橙色路线标注开始跑圈,同时用飞机清除敌方固定刷新出的2边火炮。清理后就可以不管飞机了,电脑不会出新部队了。图中小红圈为标准的装甲车路径地点坐标点,方便操作,避免有些路线会卡住乱走。注意不要尽量不进入地图右边布阵飞机的区域,容易被堵死。
【3】操控装甲车尽量保持和敌方装甲车保持安全距离保持血量,注意右上雷达地图敌人分布,太散可以进入敌人装甲车视距内拉紧敌方分布,多操作几次就能体会。
理论上按这个打法可以无限跑圈,只要你肝好不手残这个游戏眼看着运维不给力要凉了一样,真希望官方好好振作一下,要不真可惜了。最后本人安卓5区——何事秋风悲画扇,祝大家中秋快乐,高抽一发入魂。

来自Android客户端1楼2019-09-13 23:54
    技术贴,顶起来

来自iPhone客户端2楼2019-09-14 00:43
      你敢不敢把帖子删了,老铁

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-09-14 01:08
        贴吧有这游戏的管理在,你一发下次包改的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-09-14 01:10
          谢谢分享

来自iPhone客户端7楼2019-09-14 06:01
            我帖子说了啊,我安卓5区的啊,怎么想到?我是玩了几十年的游戏的糟老头子了,玩多了自然能想到

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-09-14 16:04
              挺好的,只是现在已经懒得花那么多时间去刷了,反正奖励也没多少

来自iPhone客户端10楼2019-09-14 20:14
                厉害了大佬,我能发群里嘛

收起回复
                来自Android客户端11楼2019-09-14 21:47
                  我是2区的,可以吗

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-09-14 21:48
                    可是把火炮打掉,会刷新出新部队啊

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2019-09-17 00:37
                      是不是已经不行了

来自iPhone客户端14楼2019-09-17 09:50
                        为啥要用3队步兵?一队不行吗?

来自Android客户端15楼2019-09-17 11:28
                          行不通了,改了

收起回复
                          来自手机贴吧20楼2020-03-06 15:33
                            哥 暗影突袭的教学来一个呗

来自Android客户端21楼2020-03-26 11:08