网游小说吧 关注:84,504贴子:753,718
  • 12回复贴,共1

推荐一本10年前的书

只看楼主收藏回复

书名叫《网游之巅峰》,这本书只有70万字,目前看到73章都还没有给我吐槽的机会。
剧情没有什么恶心的地方,看似会恶臭的剧情让我真香。比如跟美女工作室住在一起的剧情,我居然看的津津有味…
网游文文笔用知秋作为天花板的话,这作者可以评优秀。就阅读体验来说,这本比猛兽记来得好(严重怀疑知秋抱着练笔的心态去写猛兽记)。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-09-13 23:30回复
    对了这本书起点就可以搜到…

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-13 23:32
      这楼主一个帖子都写不好,剧情简介都没,您叫我看什么呢。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-13 23:40
        好不容易看到一本好书难道没人吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-15 15:57

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-17 10:27
            以前看过一本网游小说也叫(巅峰),不是网游之巅峰,数据流的小说。现在在网上找不到了,写得挺好看的,那时候还是在书店里组的

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-09-30 12:28
            收起回复
              暂时看着还行。同样一个美女工作室的情节,有的人写的是垃圾,有的人写起来就是有味。游戏方面也是。一看就知道是真的玩过游戏的。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-09-30 14:14
              收起回复
                刚才去看了,40多章作者开始写嗨了,对人物及关系处理开始激进,看得令人无语,看不下去了。而且内容也是毫无新意,当然我想看的并不是什么“新意”,而且作者没什么货

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-10-03 19:02
                  终于找到一个懂货的,我也很多年前看的,看了最少五六遍了。还有没有这类的书。

来自手机贴吧11楼2019-11-02 14:33