反传吧 关注:49,298贴子:1,427,628
  • 20回复贴,共1

有没有跟我一样 被骗到西安 凯思迪 传销组织的 他们之前

只看楼主收藏回复

有没有跟我一样 被骗到西安 凯思迪 传销组织的 他们之前叫洛华侬 2900一套的化妆品

来自Android客户端1楼2019-09-13 22:43回复
    你还在吗

来自手机贴吧2楼2019-09-15 08:44
    收起回复
      我是卡蒂芙尼

来自Android客户端3楼2019-10-17 00:10
      收起回复
        北派传销

来自Android客户端4楼2019-10-17 10:00
          还有很多人被骗啊 都是血汗钱啊

来自手机贴吧5楼2019-11-09 02:47
            你们就是所谓的传销 不要去洗脑 现在国家打击你们这些 我会通过法律途径把我的经历以及我知道你们的各种消息去举报你们 我就不相信你们这样在西安违法就拿你们违法 我现在就在去西安路上 我知道你们几个地点位置 以及我被骗的过程 你们讲的制度课以及我带回来资料 将你们的洗脑模式以及你们出

来自手机贴吧6楼2019-11-09 02:48
              告诉你的那个什么寝室领导 我告诉你 你们这些人 等到吧 做的什么违法犯罪的事 你们自己清楚 人在做天在看 你当初骗我得几天 拿我的手机 对我好 都是你那个刘溱天教你说的 不要当我三岁小孩子 什么为了我好 父母不容易 暂时借他们钱创业 就是做经理 当我是傻子对吧

来自手机贴吧7楼2019-11-09 02:48
                大家都注意啊

来自手机贴吧8楼2019-11-09 02:49
                  今年三月份的事 他们太无法无天了 他们几个地点的位置都清楚啊

来自手机贴吧10楼2019-11-09 02:52
                  收起回复
                    哦豁,同一个组织。不过我进去他们叫洛伊美了今年6月份到7月份

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-08-11 09:06
                      我也是

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-08-11 23:11