顺丰吧 关注:315,068贴子:2,052,504
  • 9回复贴,共1

现在的顺丰真的是越来越好了,我家是在内蒙古的呼和浩特,从上海

只看楼主收藏回复

现在的顺丰真的是越来越好了,我家是在内蒙古的呼和浩特,从上海发货,居然给我送到了东北?又返回来送到北京,再往我这里送?这什么快递?

来自Android客户端1楼2019-09-13 22:19回复
    根本看不懂顺丰的操作。明明离我福州就半个市的距离了,还要跑到泉州绕一圈再原路送到福州给我。

IP属地:福建2楼2019-09-13 22:27
      我在扬州,买了一个扬州的东西,然后先从扬州发到南京,再从南京发到泰州,然后再发到扬州,这波操作把我惊呆了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-14 15:27
      收起回复
        在上海买东西你真是有勇气。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-09-14 19:13
          2019年进入9月 上海顺丰已经瘫痪 ,为了继续赚黑心钱 故意不在收件的时候 和官网进行明确告知不能正常发件:导致客户快递重大延误,损失很大!严重侵犯消费权益!!!!!顺丰现在全国范围基本瘫痪 不能正常发件,只能正常收件收钱!!!!!这和敲诈诈骗没有区别,收了件压着对客户严重不负责!欺诈坑害消费者! 根本对快递不监督到位,服务也越来越差,江浙沪同城件 第二天都到不了,根本对不起顺丰收取的运费!!!发个广东次晨件5号发9号才到!! 这种速度连邮政都可以!!!收费23和25元 和普快收费8元 6元速度相比没快反而慢,这竟然都算公平的消费!无人管!!

IP属地:上海5楼2019-09-14 19:15
            给各位看看顺丰的操作,我从快递柜取出来 一股恶臭味道,上面都是尿腥气。

来自Android客户端6楼2019-09-14 19:51
              8月15前顺丰爆仓了 满仓生鲜恶臭 当然其他件也算在粪坑里泡着

来自Android客户端7楼2019-09-15 05:56
                那些本地买但是到处跑或者周围地区买但是全国跑的,很可能你的快递其实根本本地没动,只是随便更新了物流而已,现在顺丰全国都崩了,各种花样的找借口,就是不承认是过节崩了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-09-17 00:18