数控车床吧 关注:77,901贴子:1,567,151
  • 26回复贴,共1

谁知道哪有数控机床6140或6150卖,我想买台做外加工

只看楼主收藏回复

谁知道哪有数控机床6140或6150卖,我想买台做外加工

来自Android客户端1楼2019-09-13 22:05
    沈阳机床 了解下

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-13 22:59
      6140普车改的数控能用不

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-14 10:17
        你在那个位置
        现在不要买新机 划不来 买台95新的二手机 实惠好用

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-09-14 13:12
          我在江苏边,深圳太远了

来自Android客户端6楼2019-09-15 07:55
            云南或者宝鸡要买哪一个?还有型号,沈阳就别买了

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-09-15 16:34
              我在肇庆。

来自iPhone客户端8楼2019-09-15 16:35
                浙江台州的迎泰机床,你可以了解一下

来自iPhone客户端9楼2019-09-15 16:37
                  江苏南京彩云机械,专业销售数控机床,6140.6150型号都有,价格优发货快,可到我们厂来考察一下

收起回复
                  10楼2019-09-16 10:17
                    沈机机床!刚买的6140 5万5

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-09-16 17:22
                      沈阳机床,15年的,广数980两台,共四万!在河南

来自Android客户端14楼2019-09-23 16:35
                        乔杨数控可以了解一下,而且江苏有我们的总厂

来自Android客户端16楼2019-10-09 00:11
                          18800311981找我啊,我是机床厂家

17楼2019-10-09 10:22