女权吧吧 关注:75,018贴子:449,813
  • 24回复贴,共1

我来问大家一道送命题

只看楼主收藏回复

我来问大家一道送命题

来自Android客户端1楼2019-09-13 22:03
    萝卜青菜个人所爱。

来自Android客户端2楼2019-09-13 22:46
      你忽视了最重要的一点,我都不认识他是谁,我都不知道合不合得来,你让我选,那就谁都不要

来自Android客户端3楼2019-09-13 22:54

来自Android客户端4楼2019-09-14 00:21
          发错吧了 兄弟

来自Android客户端5楼2019-09-14 09:29
            看到这个帖子我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗,手脚冰凉,地狱空荡荡魔鬼在人间,这个社会还能不能好了女生到底要怎么活着你们才满意?眼泪不争气的流了下来,这个贴吧到处充斥着对女生的压迫我们女生何时才能真正的站起

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-14 10:20
              这叫送命题现在不是既要你帅又要有钱还要你专一吗,对了身高也要180➕

来自iPhone客户端7楼2019-09-14 10:54
                这里是专项垃圾桶,不要倒不相关的垃圾

来自Android客户端8楼2019-09-14 17:53
                  不认识的干我屁事

来自Android客户端9楼2019-09-14 20:16
                    和c 交往拿b 当舔狗嫁给老实人a

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-14 23:38
                      选选选,选你mmp,我选好了你能给我?

来自Android客户端11楼2019-09-16 20:11
                        这图小的跟个什么似的,还是看我的大奖杯吧

12楼2019-09-18 13:13

来自iPhone客户端14楼2019-09-19 12:55
                            我认识他们仨是谁啊,选个屁,都不要。

来自Android客户端15楼2019-09-19 12:58

来自Android客户端16楼2019-09-24 11:01
                                在非洲,每60秒就有一分钟过去。凡是每天憋尿的人,有高几率100年内死去。当蝴蝶在南半球扇了两下翅膀,它就稍微飞得高了一点。据统计,未婚先孕的人中几乎都是女性。如果你每天省一包烟钱,十天后你就能省十包烟。你每吸20根烟,就相当于吸了一包烟。谁能想到,一个16岁少女,四年前竟然12岁。谁也没想到,经验加3这么易。

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-10-08 17:49

来自Android客户端18楼2019-10-08 18:37
                                    看到这个帖子我乐的直摸小穴,大冷天的意识逐渐模糊,浑身无力,这个社会真是好起来了,女生真是想在哪里做就在哪里做,嘴角不自觉的流出口水,到处洋溢着酥麻的感觉,女生终于真的站起来🌶

来自Android客户端19楼2019-10-08 22:04