北斗神拳吧 关注:19,265贴子:658,767

玩了快一个星期的成果,在本区能打进前两百了。个人初次体验感觉

只看楼主收藏回复

玩了快一个星期的成果,在本区能打进前两百了。个人初次体验感觉还算好,培养角色闯关的我也玩过,但还是第一次接触这种抽卡类游戏,不氪金也能玩,只是想要喜欢的角色可能得慢慢攒。拳王圣帝这种ur卡平民也并不是摸不到,吧里还是有脸白的老哥抽出了,可以当个休闲游戏玩玩,主要加分靠北斗情怀,游戏里面开高画质效果确实不错,打主线剧情还有动画看,感觉像在玩电脑游戏,总体评价算是个不错的游戏,个人不太喜欢的就是闯塔这个玩法,打上去太费时间了。。还不能存档

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-09-13 19:57回复
    四肉双输出阵容。闯关速度慢一丢丢,但可以不要太担心前排gg。不太好打的是排行榜,速度快因为肉多也打不出什么伤害 主要靠雷伊拳四郎典狱长,速度慢就要挨打,因为不是主升肉所以也不是很顶得住。。。。目前这阵容我抽到合适输出会换掉虎拳(太傻了,用奥义打人自己掉血,怕是只此一家了,七星抹杀,不过如此啊)。sr里肉盾推荐红胖子和牙大王,因为这两货算sr肉盾里好弄碎片的了,牙大王加个帮派玩帮派玩法一天两碎片,很容易升四星。典狱长有也可以上,我感觉是个能打能输出的人。红心胖子优缺点都有,明显优点是抗揍,奥义技能全体都能打到,但输出不够的话难免给对面六人同时攒怒气。可能就是个玩肉盾的号吧。。。就是不来输出 我也很无奈,最新角色龙拳也出了,感觉不太好弄,金魂和银魂都要六十,银魂貌似可以闯关有概率刷出?看简介感觉是个不错的输出(至少比虎拳靠谱)

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-09-13 20:04
    收起回复
      本人在日服14区,昵称天之霸王(拳四郎和拉奥都被取了,好气啊),不知道吧里各位老哥都什么战力和等级了玩了这阵子,我知道吧里肯定有身上长着鹅肝的老哥同时开好几个号的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-09-13 20:06
      收起回复
        目前的主力 角斗场最多也就前300 这游戏是真的吃体力 根本不够用

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-09-13 21:15
        收起回复
          越来越打不动了感觉,前50也进不去了,我就是一分也不充哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-09-16 01:41
          收起回复
            爬塔也太坑了。。这个每天都要花费大量时间完全没必要

IP属地:上海11楼2019-09-16 19:45
            收起回复
              马德拉顶一下

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-09-16 21:36
                渣阵容,只有牙粑粑一个肉盾

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-16 22:48
                收起回复
                  好巧我也14区 零氪玩家,死活抽不出红心,肉盾端有点弱,黄龙大招还自损,打排位碰上有红心和拳王的属实顶不住
                  雷伊必杀技真的吐槽,指谁不打谁,自动选对象(建模还是很帅2333)
                  不知道lz哥哥怎么能让雷伊的战斗力那么高,我实在扒不出那么多碎片升星

来自Android客户端15楼2019-09-18 03:49
                  收起回复
                    你们战力都够高的,玩的都挺狠啊。我是彻底被甩在后面了

IP属地:北京17楼2019-09-18 15:59
                    收起回复
                      最新战力图

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-09-18 19:23
                      收起回复
                        大佬 你们都是怎么绑定的账号

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-09-18 20:16
                        收起回复
                          真想知道每日那个金币经验hard要多少攻击才打得动 角色后期真的养不起 ***太坑了

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2019-09-19 01:16
                            如果再有个肉盾就会轻松点,双肉盾可能比三肉盾合适。

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2019-09-19 15:34