手办吧 关注:1,121,431贴子:14,889,470

再版凛的赛车怎么样,会员购的话用上劵应该就是699了吧,这价

只看楼主收藏回复

再版凛的赛车怎么样,会员购的话用上劵应该就是699了吧,这价格怎么样,能不能香

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-13 19:11回复
    tb有更便宜的670左右吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-13 19:15
    收起回复
      每天一次不缺,最后没挖到3下真是白瞎了给会员购送钱,想就买-100之后价格还可以

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-09-13 19:26
      收起回复
        见仁见智 如果没有大力度的卷建议到淘宝。不过破站有顺丰这个优势

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-13 19:39
          补款尾款还能再少10块,所以669顺丰包邮

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-13 20:07
          收起回复
            哪香?当初我130券帮朋友下的我都觉得亏

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-09-13 23:23
              买一送一

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-14 09:48
                你们的劵是在哪里找的啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-14 09:49
                  我还以为我定得很便宜……果然天外有天……

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-09-14 11:53
                    699正常tb价格,没有优惠,唯一的好处同价格顺丰包邮

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-09-15 00:54
                      我当初才用了80的卷

IP属地:加拿大13楼2019-09-15 08:19
                        某男677一只订了两只

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-09-15 08:22
                          淘宝一般不包邮,但是b站顺丰包邮,想想看吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-16 08:14
                            这个初版我记得当初死贵

IP属地:海南来自Android客户端16楼2019-09-16 18:05
                            收起回复
                              679顺丰包邮,我香了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-09-19 11:48