灵鸽吧 关注:18,052贴子:239,616

【郑重提示】灵鸽已经取消提交照片实名认证方式,接入了云盾实名

只看楼主收藏回复

【郑重提示】灵鸽已经取消提交照片实名认证方式,接入了云盾实名,接入以后,一个人将只能拥有一个唯一的实名认证账号。所以,你的邀请码填了谁将无法修改!!!填码请慎重。跟对团队和能够真正帮助你的那个人很重要!当然你自己玩的溜也就无所谓的啦。只针对不知道自己怎么玩灵鸽的人。

来自iPhone客户端1楼2019-09-13 17:31回复
    有码吗?求码

来自Android客户端2楼2019-09-13 19:04
    收起回复
      晚了,已经弄了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-09-13 19:26
      收起回复
        是的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-09-13 19:29
        收起回复
          求码

来自手机贴吧7楼2019-09-14 11:40
            要我的码请带上你的经历介绍私信我,没有技能的不要。

来自iPhone客户端8楼2019-09-14 16:40
            收起回复
              楼主灵鸽二维码可以私信发我吗?有问题想请教你

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-09-15 12:43
                要码的私信

来自Android客户端14楼2019-09-16 22:04
                收起回复
                  说的对。哥我们互相努力

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-09-16 22:13
                    有邀请码吗?

来自Android客户端16楼2019-09-17 22:42
                      为什么我在应用搜不到

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-09-18 16:00
                      收起回复
                        求灵鸽邀请码

来自Android客户端19楼2019-09-19 16:47
                          求码

来自Android客户端21楼2019-09-20 08:10
                          收起回复
                            求码

IP属地:江西23楼2019-09-20 17:01
                            收起回复