家暴吧 关注:22,240贴子:193,418
  • 10回复贴,共1

我爸一直在打我妈,今天又莫名其妙的发脾气,说妈不给他吃苹果,

只看楼主收藏回复

我爸一直在打我妈,今天又莫名其妙的发脾气,说妈不给他吃苹果,我思寻着我俩什么都没做,就洗东西而已呀。我很想带我妈逃走,但本人学生党,哥哥又对这事冷嘲热讽的,不知道怎么办…

来自Android客户端1楼2019-09-13 14:36
    说实话发出来只想发泄一下而己,总觉得自己什么也做不到,但这也是事实,感觉很绝望,很迷茫……

来自Android客户端2楼2019-09-13 14:39
      这号是我跟我哥共用的,虽然现在基本是我在用,但被他发现会被他笑吧hhh

来自Android客户端3楼2019-09-13 14:41
        好想快点毕业去工作

来自Android客户端4楼2019-09-13 14:42
          你自己看看吧 其次看样子 你只能靠自己了 你家是不是有龙位的那种?重男轻女……

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-09-14 09:31
            干脆别读了。带你妈妈走吧。这种压抑的生活不会幸福的。

来自Android客户端7楼2019-09-16 07:06
              只要他打***时候,你帮你妈一起打他就可以解决问题了

来自Android客户端8楼2019-09-25 19:30
                你打回去就能把你爸的病治好,需要几个疗程

9楼2019-09-27 17:03
                  如果足够大帮助你母亲,不知道你哥多大了?如果够大还冷嘲热讽估计就是个怂货吧,连自己的母亲都不敢保护

来自Android客户端10楼2019-10-01 11:28
                    你的id隐藏了你的杀意吧,你爸无限循环家暴的,报警吧,这样不是办法

来自Android客户端11楼2019-10-01 19:50