天行九歌吧 关注:162,876贴子:2,505,992

今天82集的剧情,我只有一句话,“小编,你开心就好”

只看楼主收藏回复

今天82集的剧情,我只有一句话,“小编,你开心就好”

来自Android客户端1楼2019-09-13 10:52
    我觉得很好啊,有啥明显漏洞吗

来自Android客户端2楼2019-09-13 10:53
      没有打戏,楼主不乐意了

来自Android客户端3楼2019-09-13 10:55

来自Android客户端4楼2019-09-13 10:57

来自Android客户端5楼2019-09-13 11:13
            又到了尬黑的环节了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-13 11:14
              除了运那么多假军粮怎么躲过夜幕和朝廷眼线以外,要问的问题多了去了,私收的军粮为啥要和正式军粮放在一个地方(虽然有暗室),以至于卫庄不用挪窝就直接找到了?按前面说法六国商人都运粮来了,导致粮价大跌,按古代交通通讯都不灵的情况下,怎么算准第十天就一定发生这情况了?反正就是男主运气好啊运气好,我也是服了。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-13 11:16
                还有韩王是个智障吗?一惊一乍,谁说啥都信,私挪军粮又不上报的怎么就无罪了?当时挪你可以说事出紧急来不及禀报,***挪了那么多天了,还来不及禀报?然后一召你进宫你就还了?什么居心?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-13 11:19
                  魏国商人不是来早了,反而是来晚了
                  参考韩非运柴,一天多点就回韩国了
                  魏国商人第十天才到,还商量好的,第十天一起到
                  这么磨蹭,不知道时间就是金钱吗

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-09-13 11:23
                    最大的问题是,夜幕第四天就可以举报韩非抢军粮了,却得等第十天

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-09-13 11:25
                      天衣无缝?要不你去当编剧吧。无黑就尬黑,有趣

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2019-09-13 11:47
                        问一问这一集好看吗?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-09-13 11:49
                          动漫别当真,别考虑所谓的时间线,隔壁韩卡门第五部穿越各大场景,不需要时间。另外政治经融学稍微表现就好,短短1集,稍微有点体现就可以了,真较真100集都没法完全体现

来自Android客户端14楼2019-09-13 11:57

来自Android客户端17楼2019-09-13 12:43

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-09-13 13:13