火焰之纹章吧 关注:192,192贴子:3,043,003

【过气游戏氵】继新暗黑龙和新纹谜后开始补觉醒

只看楼主收藏回复

据说是你游食物链顶端?
其实我是冲着自由地图模式玩的,又能谁都练了,强迫症得以满足
看开头莫不是又是那种时间回溯,改变未来的套路?透吧,我不怕,毕竟无双里已经接触过了(没错我已经知道某个戴面具的真实身份了,这作到底几条时间线)

1楼2019-09-13 09:41
    就知道氵过气前作没人理@地球稻草人 @乌木锭 @ksina69 @花生牛奶糖🍭

来自Android客户端2楼2019-09-13 09:44
      就知道水

来自Android客户端3楼2019-09-13 09:47
        子代除了马克以外,都是从绝望的未来穿越过来的

马克,emm,没有明说

路弗雷,就是邪龙在这个世界的邪龙容器

然后绝望未来的邪龙容器也跟着露公主过来了,然后世界线变动使得这边的邪龙容器(路弗雷)失去了记忆

倒在了路边,然后就被背景板的库洛姆伊利斯圣王国骑士团捡到了,这就是觉醒序章的开端

剩下的自己去玩游戏吧,如果当露琪娜的老妈或者老公的话,会触发特殊剧情

游戏困难难度很简单,L难度中上水平,通关L后才可以开启L+难度(不过难度方面设计的比较蠢,不是普通意义上的难,而是单纯的恶心)

另外,那年我第一眼看到露弗蕾的时候,白发双马尾,然后我就AWSL

收起回复
        4楼2019-09-13 09:49
          就两条。

现在和未来。
          或者用点修辞……荣光的现在,和绝望的未来?

5楼2019-09-13 09:49
            克里斯:玛尔斯大人,我是您的随从,您去哪里我都要跟着的
            玛尔斯:谢谢你克里斯,但是我打算洗澡了,所以――
            克里斯:哦那我真是失礼了,对不起玛尔斯大人,我马上回避
            玛尔斯:没关系克里斯,我知道你没有恶意的
            ―――一千年后―――――
            鲁弗莱:库洛姆!这有个东西给你看……呜哦哦哦哦哦哦你怎么光着的!!
            库洛姆:哎我去***洗澡呢鲁弗莱你进来干什么啊啊啊啊啊!?
            鲁弗莱:变态库洛姆!!大变态!!呀啊啊啊啊啊啊!!
            库洛姆:是你自己闯进来你打我干什么哦哦哦哦哦!!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-13 10:42
              觉醒很好玩,我必婚琪琪!

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-09-13 10:44
                你游顶端不是gba?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-09-13 10:53
                  我觉得觉醒双人组合打两人都拿经验这个设定挺好的,为啥这优良传统没继承下来呢

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-09-13 11:57
                    我正式补之前还以为暗黑龙是个特例 现在看来is确实在循序渐进的搞复刻啊 等一个封印之剑 想控基内维娅

来自Android客户端10楼2019-09-13 12:08
                      觉醒是平行世界梗,无论是剧情还是关卡设计都不算系列食物链顶端,应该算是集大成者,因为系列所有的优点都在里面了,剧情也不像if那么扯淡,算是正统王子复国,配对的话建议女库洛姆,男露琪娜,会有特殊剧情

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-09-13 13:36
                        觉醒当年被人喷,是因为可以无限平转,能把角色练到全部属性达到上限,俗称小绿人。造成关卡难度被破坏过于简单
                        如果喜欢刷刷刷养成的话,这一作是非常适合的
                        顺便,这一作穿越时空的剧情设定,真的非常适合搞各种大乱斗形式的大杂烩,所以火纹无双就是以觉醒为底子来开搞的

收起回复
                        12楼2019-09-13 13:51
                          论恶心程度的话我觉得还是可以竞争下顶端的,强烈建议去玩玩l+难度去体验下什么叫做真正的rpg和slg的含义(r(ren)p(pin)g(game),s(save)l(load)g(game))

来自iPhone客户端13楼2019-09-13 15:01
                            我打完风花雪月补if,真觉得**。三星第三关都打不过,只好改二星。血量也太少了吧,练了20级转职了的忍者,才29血。阿瓜吃了天使之衣,还是几乎一打到就死,白瞎了女主角这么高的成长吧!不能悔棋,一个失误气得要砸机子

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-09-13 16:02
                              自由地图战每次还要花500啊

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-09-13 16:12
                                第七章结束斯米娅和库洛姆就支援S了,然后我看见提亚莫名册赫然写着暗恋库洛姆@地球稻草人 @乌木锭

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-09-13 21:10
                                  第二组支援s也诞生了 索瓦雷x维奥尔

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-09-13 21:30
                                    第三组维克and莉兹

来自Android客户端18楼2019-09-13 21:54
                                      第四组索尔and米丽埃尔get 我在玩什么配对游戏啊

来自Android客户端19楼2019-09-13 21:56
                                        照着配吧

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-09-13 21:58
                                          第五组利希特and玛利亚贝尔get

来自Android客户端21楼2019-09-14 13:22
                                            第六组盖亚and贝尔贝特

来自Android客户端22楼2019-09-14 14:38
                                              第七组格雷格and诺诺大叔和伪萝莉

来自Android客户端23楼2019-09-14 15:25
                                                觉醒是素材没什么拿的出手的光看哪一部分都很平庸但成品整体糅合的非常好。if风花雪月是亮点值得吹的非常多但整体糅合的稀烂。我觉得是游戏制作人游戏设计能力的巨大差距。

来自Android客户端24楼2019-09-14 15:44
                                                  第八组缇亚莫and隆克因为种种原因两年后才达成

来自Android客户端25楼2019-09-14 19:04
                                                    第⑨组利贝拉和萨利亚 萨利亚暗恋自捏来的

来自Android客户端26楼2019-09-14 20:32
                                                      第十组 塞尔玖and多尼

来自Android客户端27楼2019-09-14 23:34
                                                        第十一组 奥莉薇埃and卡拉姆

来自Android客户端28楼2019-09-14 23:37
                                                          亲代好像能配的都配完了,保姆骑士和亨利还有马上入队的最后一个亲代三单身汪惨的一x
                                                          甚至除了能回血以外的安娜还有单身汪在我这没(不)人(使)权(用)
                                                          不过没关系,到了子代我一样不给自捏配@乌木锭 @地球稻草人 @花生牛奶糖🍭

收起回复
                                                          来自Android客户端29楼2019-09-14 23:42
                                                            觉醒双人 勇武 疾风迅雷太强,前后排都带勇武能打12下,后几代这三个都削了

收起回复
                                                            来自iPhone客户端30楼2019-09-14 23:55