诛仙吧 关注:1,235,717贴子:29,159,909

【诛仙1踩雷】我来了,等我回来

只看楼主收藏回复

取票碰上几个小朋友,顺手帮他们取票,以为他们要看小黑,竟然是诛仙1,有点懵,问他们怎么要看诛仙,一个小男孩说他姐姐跟他说诛仙里有一只猴子会喝酒,有一只大黄狗会偷肉吃,很可爱的,他的好朋友过生日他就带一群小伙伴来看诛仙了,票是他姐给他们买的他姐加班定的晚场把他们送过来就走了,我觉的他肯定是被他姐忽悠了,还顺便忽悠了他的一群小伙伴...
我去踩雷了,等我回来,占坑吐槽

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-09-13 09:33回复
    码一哈 下午去看

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-09-13 09:34
      下午去看

来自Android客户端3楼2019-09-13 09:35
      收起回复
        别看了。前二十分钟我就想走了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-13 09:35
        收起回复
          我们等你的好消息!

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-09-13 09:35
          收起回复
            中秋节快乐

来自Android客户端6楼2019-09-13 09:35
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-09-13 09:35
                一路平安

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-13 09:36
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-09-13 09:37
                  收起回复
                    真是个好姐姐

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-09-13 09:38
                    收起回复
                      前排留名

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-09-13 09:39
                        肖战几分钟出来?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-09-13 09:42
                        收起回复
                          Hello????!!!在吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-09-13 09:43
                            这么久了,没回复剧情还行吗?

来自Android客户端14楼2019-09-13 09:44
                            收起回复
                              别急啊,看完再填坑吐槽

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-09-13 09:49