撒旦吧 关注:19,187贴子:323,050
  • 20回复贴,共1

笑的j8都疼了

只看楼主收藏回复

大家自己看

来自Android客户端1楼2019-09-13 09:19
    我都搞不懂了都不是一个世界观的,怎么还能跨界传教

来自Android客户端2楼2019-09-13 09:20
      手法还这么low 比

来自Android客户端3楼2019-09-13 09:20
        撒旦说:我独自一人,但求一败。但是百分之九点九的各路生灵,都在我的ying威之下。我用谎言击败真相,我用诱惑击败正义,我用卑劣击败高尚。看不起我的,最后都死无葬身之地。只有真正了解我的,才能勉强与我一战。如果想赢我,你个沙雕最好先看破生死与梦幻,然后再来找我,死个痛快,或者改天换地。

收起回复
        4楼2019-09-16 11:05

5楼2019-09-17 21:35
            那给楼主揉揉

来自Android客户端6楼2019-09-18 23:08
              佛教徒令人智熄

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-18 23:09
                大家都在议论我吗?很好!请大家都静一静。听我说两句。撒旦不神秘,其实撒旦就是鬼王,他是六道中鬼道的头头。阎罗王,大家都听说过吧,就是阎王爷了。阎王也皈依佛教了,皈依了地藏王菩萨。作为欧洲鬼王的撒旦皈依佛教来修心不也很正常吗?有什么大惊小怪地。人们之所以对撒旦有偏见,是因为基督教造成的。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-19 19:50
                  撒旦:你说啥都对!👍

来自Android客户端9楼2019-10-11 16:58