不想结婚吧 关注:31,230贴子:666,498
  • 8回复贴,共1

这里是不婚吧。那么多想结婚的来这个吧干啥。各种跑题的帖子。

只看楼主收藏回复

这里是不婚吧。那么多想结婚的来这个吧干啥。各种跑题的帖子。

来自Android客户端1楼2019-09-13 07:54回复
    想结婚达到对方的要求,达不到说那么多废话干啥。

来自Android客户端2楼2019-09-13 07:56
      吧里确实有理念不同的人
      有的不结婚还想恋爱的、有的想未婚先育、也有只性不爱的
      正所谓『同台吃饭,各自修行』
      你代表不了Ta,Ta也代表不了我
      对我来说,既然选择了不婚,那么我就会自觉的与异性保持距离,余生不要有过多交集;对同性也尽量保持着点头之交。
      或许我不仅是不婚主义,而是孤独主义吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-13 08:15
        有很多想结婚的人根本达不到对方的要求。这里不光是男性,女性也一样。那么多相亲角相亲大会相亲公园为什么存在。光提要求都是漫天要价的流氓说到底这些人就不是来结婚得。

来自Android客户端4楼2019-09-13 08:23
          丑陋无比的婚姻

来自Android客户端5楼2019-09-13 08:28
            不婚的形式有很多。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-09-14 16:29
              利益结合的婚姻

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-15 09:40
                赞同楼主,想结婚的来不想结婚吧不知干嘛

来自Android客户端9楼2019-09-15 15:09