老jay迷吧 关注:542,737贴子:22,486,065
  • 19回复贴,共1

写歌词大赛现在开始

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-09-13 01:06回复
    说好了不哭
    丢失的幸福
    哥胸肌来弥补
    你别再流着泪说我算什么男人
    我也曾想过抱着你旋转
    你不懂我的简单暗号
    挑动不了你那断了的弦
    送你的半岛铁盒
    夜曲里听出了你的退后
    我只好一路向北
    留给你的轨迹
    安静地等你说出
    听妈妈的话
    她说爷爷泡的茶
    也很有七里香的味道
    故事已经说到这里
    跑题是因为我太爱你
    我想谈一场不分手的恋爱
    可你却是一个坏女孩
    当你发现我的黑色幽默时
    我却学会装糊涂
    这首歌能唱多久
    跟你逛园游会那么久那么久
    我想念你也那么久那么久了
    还要多久我才能在你身边
    陪你喝你爱的珍珠奶茶
    陪我练给女孩靠的胸肌
    切克嗷,切克嗷,阿哟
    想对你说出三个字
    我不配
    可能是全球变冷
    没人安慰流泪的你
    我也曾心疼你的过去
    没能看到哥的胸肌有多美
    你说
    我们会在八度空间相遇
    但中间却隔着半透明的墙
    要多少个一百天
    我才能修炼出爱情的真谛
    也许要一千年以后
    你画着圈圈
    我数着圆圆
    年少的你
    没有遇见有为的我
    我不想让你哭
    我也不想认输
    因为爱情
    不会轻易悲伤
    这歌的关键字
    是你在哭泣
    而我
    听见下雨的声音
    中秋节 大雨
    有感而发

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-09-13 01:07
      还挺棒的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-09-13 01:13
      收起回复
        不分手的恋爱乱入

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2019-09-13 01:32
        收起回复
          牛逼

来自Android客户端5楼2019-09-13 01:54
          收起回复
            厉害了我的哥

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-13 02:10
            收起回复
              看看有多少歌在里面啊

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-09-13 07:52
                发给结巴作个曲吧,枯了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-09-14 19:50
                收起回复
                  唯有南山忆往情
                  爱只清明雨上悲
                  许诺今生惟爱你
                  嵩山独坐泪以垂
                  音乐纯粹,爱巴绝对

IP属地:安徽9楼2019-09-14 20:00
                  收起回复
                    说好不哭2.0
                    对白:
                    结巴:你怎么了
                    女演员:没事,我,我想说……
                    我们分手吧
                    此时奶茶从结巴手中点在地上……
                    音乐响起
                    也许这就是宿命
                    离开你是我的命运
                    在泪滑落之前
                    我想你也在想念
                    我们青春的纪念册
                    我说过
                    我不落泪
                    忍住伤悲
                    让我体面走一回
                    记得萨拉河畔的咖啡
                    有点苦,有点甜,有点暧昧
                    你总嫌我慢半拍
                    我却觉得刚刚好
                    我模仿绅士想摸你的头发
                    你装作害怕说我是个怪咖
                    我只好离你方圆几里
                    直到千里之外
                    你说喂喂喂
                    我只能say goodbye ye
                    渺小得像烟火里的尘埃
                    回想着当初的不该
                    明知这是一场意外
                    我却宁愿承受这伤害
                    我们的关系慢慢搁浅
                    等到放晴的那天
                    也许我会比较好一点
                    简单一点
                    爱一点
                    你已经离开
                    我想我只有发如雪
                    你才会流眼泪
                    可我不想你哭
                    虽然你带泪也会美
                    我只想化成雨
                    陪你度过漫长岁月
                    走过花海
                    看过天青色
                    听过东风破
                    等你看到彩虹
                    那是我已经离开
                    看着摔破在地上的奶茶
                    我嘴里的独白
                    你听得到
                    你总是开不了口
                    让我知道
                    我是结巴
                    不是润发
                    我总说我很忙
                    你说的对
                    我不配
                    你给的爱
                    我却一直误会依耶~
                    要怎么不让你落泪
                    可我我已没有了机会
                    怎么办,怎么说,怎么做呢
                    哦~我痴心绝对
                    要怎么才能够挽回
                    可我总是学不会
                    不流泪,不狼狈,就放手吧
                    然后奶茶摔得稀碎耶
                    我总说
                    你太美
                    让我自卑
                    可你总是让我成为主角
                    就想日本电影一样的情节
                    你落泪
                    我起飞
                    听妈妈的话
                    勇敢追
                    不管千山万水
                    知道世界末日
                    就算我像只蜗牛
                    我也有大大的梦想
                    这就是爱
                    不管在东界或是西界
                    黑色纽钉
                    将你追踪
                    话已经说完
                    泪已经流干
                    不要流泪
                    哥有胸肌
                    陪我自在飞

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-09-15 02:11

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-09-15 09:08
                        等一个谱曲人,制作人

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-09-15 09:21