re从零开始异世界...吧 关注:349,499贴子:3,982,043
  • 17回复贴,共1

為什麼那麼好看的一部作品卻沒個大佬翻譯,其他作品倒是一出倒是

只看楼主收藏回复

為什麼那麼好看的一部作品卻沒個大佬翻譯,其他作品倒是一出倒是很多人翻譯我好痛恨自己不會日文啊

IP属地:新加坡来自Android客户端1楼2019-09-13 00:18回复
    順帶一提,經驗+3告辭

IP属地:新加坡来自Android客户端2楼2019-09-13 00:18
      现在的社会就是如此 生活本来就不易,何况现在轻小说龙傲天设定多如牛毛 要是放松看个动漫小说还要思考还是算了,这就是现在多数人的想法,

IP属地:陕西3楼2019-09-13 00:24
      收起回复
        1:这个问题很早就有人提过,2:为爱接力,没有报酬,只是热爱一直支撑着。翻译需要隔段时间便发一段,差不多是定期更新,任何定期更新的人,都希望能够尽早带来新的内容,不过长时间这样的消磨,精神状态或多或少会有影响,加上时间不足,以及一些生活中的琐事,便先放下所热爱的事情,去忙了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-13 00:37
          现在在学日语,入门中,是一位高一同学,我不喜欢龙傲天快节奏,我只喜欢烧脑,如果有能力我一定会来从零吧接力!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-13 01:42
            暖暖

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-09-13 09:31
              感谢吧务吧!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-09-13 11:26
                贴吧大佬用爱发电。有事情份没有是本份

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-09-13 17:46

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-09-13 22:27
                    暖暖

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2019-09-13 22:39
                      话说楼主你好眼熟啊

IP属地:天津来自Android客户端14楼2019-09-13 22:40
                      收起回复
                        IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-09-13 22:41
                          只是發個帖發洩一下,因為老賊突然勤勞更web了,我感動到要哭了

IP属地:新加坡来自Android客户端16楼2019-09-13 23:49
                            两万字一章,像我这种彩笔根本不敢接,生怕哪里翻错,更何况还有像是推理文一样的细节。
                            虽然自己看是能看懂啦

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-09-16 16:14