成都找工作吧 关注:1,230,876贴子:6,145,239

来来回回,还是成都富士康好呀!

只看楼主收藏回复

出门在外打工,走南闯北,是不是后悔自己当初没有学一门技术,没有认真读书。找工作不易,找一份好的适合自己的工作更难。
在成都这个消费高,收入一般的城市里没有一个稳定的工作简直是举步维艰,身上的钱很快花费殆尽。然而选择进厂就是你最好的选择。
成都富士康不用风吹日晒,坐班,中央空调,试用期2000元的底薪,转正之后2200元,加班费按劳动法执行,提供吃住,入职就购买五险一金。
成都富士康整体到手工资平均3000到5000左右,电子厂嘛,都是靠加班,一般六休一,一个月休息四天,可以放松一下,进厂上班求得就是一个稳定,想找一个稳定的工作就来成都富士康吧,可以联系我直接推荐哦!仓库,品管,维修,包工部门任你来选。
也可以和我交个朋友,出门在外多个朋友多条路,有句话说得好,在家靠父母,出门靠朋友。一个稳定的工作可以让家人放心,父母安心,有什么烦心事都可以和我说。。。。。。

来自Android客户端1楼2019-09-12 23:09回复

来自Android客户端2楼2019-09-12 23:13
    收起回复
      中秋快乐

来自Android客户端25楼2019-09-13 14:48

IP属地:安徽来自手机贴吧91楼2019-09-14 10:32

IP属地:上海来自手机贴吧106楼2019-09-14 12:11

来自手机贴吧117楼2019-09-14 13:19

来自手机贴吧212楼2019-09-15 14:04
                里面哪里的女孩多

来自Android客户端241楼2019-09-15 17:04
                收起回复

来自手机贴吧247楼2019-09-15 17:44

来自手机贴吧260楼2019-09-15 18:59
                      富士康永远都美女多

IP属地:重庆来自Android客户端289楼2019-09-16 11:24
                      收起回复
                        现在好多钱一个小时

IP属地:重庆来自Android客户端396楼2019-09-18 10:07
                        收起回复
                          楼主,成都富士康进去车间要换静电鞋吗??能不能穿自己的运动鞋进入车间工作??

IP属地:陕西来自Android客户端397楼2019-09-18 16:43
                          收起回复
                            我也准备去 一起吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端398楼2019-09-19 08:16
                            收起回复
                              去干个销售也不进厂,好吧

399楼2019-09-19 16:23