跖疣吧 关注:56,419贴子:1,169,471

记录我脚跖疣冷冻治疗过程。

只看楼主收藏回复

记录我脚跖疣冷冻治疗过程。

来自iPhone客户端1楼2019-09-12 23:05回复
    长了一年多了。一直以为是鸡眼,就没管。因为去医院做核磁共振。刚好挂了皮肤科,做了液氮冷冻治疗。回来当天就是这样。

来自iPhone客户端2楼2019-09-12 23:06
    收起回复
      第二天睡起来,肿成这样。摸起来是硬的。无时无刻都在疼。走路不方便,穿鞋也不方便。很疼。

来自iPhone客户端3楼2019-09-12 23:08
      收起回复
        做完冷冻第二天晚上,用热毛巾擦了脚。怎么发现好像周围长了好多小白点,不知道是不是跖疣。整个人都很崩溃吶。把脚用碘伏沾着棉签消毒后用纱布包了起来。真的很疼哟。

来自iPhone客户端4楼2019-09-12 23:11
        收起回复
          第三天早晨,好像又变大了。都基本躺在床上。没事看了看贴吧,有人冷冻5-6次还没好,越冷冻越多。好害怕呀,我真是好惨的样子。

来自iPhone客户端5楼2019-09-13 08:58
          收起回复
            大哥你这去医院看看吧 我冷冻就是有点小泡 你这太大了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-09-13 14:01
            收起回复
              注射器减压处理,碘伏消毒

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-09-13 15:39
              收起回复
                一样的位置

来自Android客户端8楼2019-09-13 19:55
                收起回复
                  第三天晚上。今天中秋节。大家都去小姨家里吃饭了。就我在家随便吃了一些。刚用碘伏消毒了一下。不停的在痛。看了别人发的图,好像就没有我这么大鸭。我太难了,祝大家中秋节快乐。

来自iPhone客户端10楼2019-09-13 20:06
                  收起回复
                    我也冷冻了,昨天弄得,今天就感觉好像大了一点但是没别的感觉,也没变黑

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-14 06:20
                    收起回复
                      第四天早晨。没有昨天那么疼了。摸起来有一点点的变软。但走路还是不太方便。依然是碘伏擦擦消消毒。看到很多吧友用开水烫,讲冷冻没有用。看我这个吧,我也不知道。我会持续更新的。

来自iPhone客户端12楼2019-09-14 10:27
                        去医院放水啊不然你这样一直都好不了的,而且还一直不断地阵疼,我也是这样,去医院防水了之后好了很多,反正不疼了,虽然现在还一直流水

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-14 10:44
                        收起回复
                          我的冷冻后第二天没任何动静,走路都不带疼的,啥情况

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-09-14 14:22
                          收起回复
                            第四天晚上。看了很多吧友的。怎么觉得我的凸起来的最大。快和我的脚指头一样大了。已经变的有点软了。坚持就是胜利。我打算安心等他自己结痂自己掉。怕破了会疼,会感染。加油加油。再熬几天吧。

来自iPhone客户端15楼2019-09-14 19:53
                              发现了这个。发在这里。后面冷冻的人可以参考。

来自iPhone客户端17楼2019-09-14 20:46