纪元1800吧 关注:53,995贴子:365,975
  • 16回复贴,共1

【联盟更新】植物园bug修复

只看楼主收藏回复

在我们收到有关上一次游戏更新后出现的错误的报告后,我们计划明天9月13日下午3点在CEST申请一个修补程序到Anno 1800。
修复了一个稳定性问题,即在Old Nate的Island Harbour转换废料时标题可能会崩溃。
修复了在Botanica-Update之后Twitch Drops不再在游戏中的情况。
修正了玩家无法在码头手动装卸的情况。
修复了使用完整的Salvager船潜水时物品或材料会丢失的问题。
修复了可视化问题,即铁路施工的信息提示在放置时无法正确更新。
修复了一个无意识的产卵问题,即任务提供者可能出现在海域。
修复了交易项目不再存在买卖成本差异的问题。
修复了用户无法同时删除多个路面图块的问题。
修正了禁止消费商品不再影响居民幸福的问题。
增加乐谱的奖励机会。
增加植物探险活动的机会。

IP属地:山东1楼2019-09-12 22:50回复
    为什么没有提到关于领取不了dlc奖励的情况

IP属地:日本来自Android客户端2楼2019-09-12 23:39
      产卵??雷霆一击。。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-09-13 01:16
      收起回复
        植物园远征我是说我一直刷远征就是不出

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-09-13 01:16
        收起回复
          北京时间大概几点?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-09-13 19:10
          收起回复
            货船卡在世界地图,建一艘船出来两艘,被打掉的船继续留守在船舰菜单

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-09-14 18:04
              真是越修bug越多。任务出现在海上,这个说的是羊毛铁大衣的任务。结果现在任务是在陆地上出发了,结果接受奖励需要“航向任务出发点”,也就是人在地上,你让我用船行驶到陆地上?
              再加上我已经好久没有见到服装设计师了(感觉监狱的出高级人物的概率降低了,或者一些以前的牛逼卡片概率变低或是直接被封杀了,我只在传说中听说过达利欧),就不能让我开心的造景吗?非得各种刷
              还有降船价格,封杀卡片交易价格的波动,感觉每一步产业链升级都小心翼翼,一点都不敢跨越式发展。我以前都不造啤酒的。。。。。。。

IP属地:宁夏8楼2019-09-15 22:11
                植物园的两个奖励还是不能领,也是醉了,这应该是最明显的bug了,居然第一波修复没有,难道是没找到问题出在哪吗,,,无语。。我游戏都重新下了也不行。

IP属地:山东9楼2019-09-16 13:39