上海话吧 关注:43,135贴子:288,276
  • 13回复贴,共1

老早的沪语播音。贴吧里不能发音频文件,只好破手机录破喇叭。可

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
老早的沪语播音。贴吧里不能发音频文件,只好破手机录破喇叭。可能是钱英菲老师的声音

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-12 20:14回复
    长篇弹词 “白蛇”分回-“投书”,由蒋月泉、徐丽仙演唱。这个是1962年的录音

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-12 20:18
      发不了音频文件,清晰度大打折扣。尖团音还是蛮清爽的。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-12 20:30
        听不了~~~~~我这边~~

5楼2019-09-13 00:16
          我还有段万仰祖、金锡润、钱英菲、邓平生4位播音员在一起的音频文件,7分钟。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-09-13 20:00
            “蒋月泉”、“徐丽仙”,迭两个姓名念正足呃人全上海还有几许?来,顾吴言先生念只音频peq伲听听~~~

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2019-09-29 00:18
            收起回复
              听不清楚。。。感觉和苏州话有点像。一开始没看楼主上面发的字,自己听没听懂。。
              上海台是白蛇工会投资,由蒋一期、徐提星演唱,全是1962年额6天

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-10-22 05:46
                清晰度太低,听不清楚,看了字以后恍然大悟

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-10-22 05:47
                收起回复
                  几十年的差距好大哦

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-10-22 10:28
                    我问过电台的编辑先生了,这段播词是第二代“小妹”——李征老师的录音。

来自Android客户端11楼2021-01-16 11:01
                      啧啧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-01-16 12:09
                        迭个搭阿富根一样,是标准上海话。
                        老版16号线上也是迭能介的。改版后有点滑稽了。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-01-17 08:27