顺丰吧 关注:315,071贴子:2,052,683
  • 10回复贴,共1

顺丰混吃混喝的分部主管

只看楼主收藏回复

虽然我才去几天就辞职了 ,但是也看见这公司的腐败 ,一个门市一个主管 主管就上班时间来打下卡 下班跑过来打下卡 ,真腐败 这公司 养一群混吃混喝的。天天不上班一个月还拿得比送货的业务员高 ,真是够了

1楼2019-09-12 17:00回复
    养的跟猪一样胖 , 新进的员工开摩托开的慢的叫BB 果断辞职 ,这样的公司大家也别去 迟早被这些人渣拖垮

2楼2019-09-12 17:02
      为了进这个公司 试岗不好好试,水两天 真体检完了花了钱了 出去跑一下 又嫌弃你开摩托车开的慢
      我一个刚到这城市的人 路线不熟悉 我能开的有多块 ? 真是腐败的公司 。顺丰这样下去迟早垮掉

3楼2019-09-12 17:06
        这种垃圾公司应该倒了。几十公里的中转中转了10多小时

IP属地:广东4楼2019-09-12 17:07
          顺丰的兄弟们 能有办法告下这个顺丰的主管不 ,我体检花了两百多 被他给我闪没了 不服气 ,虽然现在我找到个比顺丰好的工作 但是我体检的钱白花了 ,我很不舒服 我想告他白吃工资

5楼2019-09-12 17:09
            看他那猪样 ,真哪天在街上遇到我 一脚油门就过去了

6楼2019-09-12 17:09
            收起回复
              就当自己体验涂个放心

来自iPhone客户端7楼2019-09-12 18:24
                快递卡在中转站7天了,可能最近大家都有相同的经历,拿起你手中合法权利去国家邮政局网站投诉顺丰快递吧,投诉流程如下
                1国家邮政局申诉网站是政府的网站,所有的快递公司都要受到它的监管,可以有效的帮助消费者处理快递时遇到的服务、质量等问题,并广受好评。不过在国家邮政局申诉网站投诉,有一个前提是:已向企业投诉,但是7天内没有结果或者对处理结果不满意。
                  2、打开国家邮政局申诉网站:在右上角点击“注册”按钮,填写好:用户名、密码、姓名、手机号、等资料后提交,就可以投诉顺丰了,受理投诉后国家邮政总局会给顺丰快递开出罚单,也会给消费者一个满意的答复

来自iPhone客户端9楼2019-09-12 20:18