零之使魔吧 关注:149,633贴子:3,766,730
  • 10回复贴,共1

【外交】clannad吧为您送上中秋节的祝福

只看楼主收藏回复

走在异乡的街道,形如老狗
推开厚重的房门,孤独依旧
窗外的霓虹依旧醉人
撇一眼昏暗的屏幕,才恍然,又是中秋记忆翻滚,酸楚忍不住涌上鼻头
朔风中,白雪皑皑,那是她不顾一切的追求
「我会一直跟你到你所在的地方,我可以什么都不要」
教室旁,夏雨初临,那是她压抑不住的念想
「本来…我都已经下定决心要忘记你了……对不起…我…我喜欢你…」
坡道边,落樱缤纷,那是她沁人心脾的温柔
「无论前方如何,请不要后悔与我的相遇」
花田里,花海旖旎,那是她嫩芽一般的等候
「能哭的地方,只有厕所,和爸爸的怀里」
泪眼朦胧间,父亲那佝偻的背影再度浮现在眼前
「不知不觉间,我的使命已经完成了么……」
中秋月圆之际,游子归家之时
不管你是挑灯夜读的莘莘学子
或是刚刚步入社会四处碰壁的懵懂青年
还是咬着牙弯着要扛起整个家庭的顶梁柱
在中秋来临之际,都应该享受团圆的幸福
作为永远不会关闭的港湾,clannad小镇的大门永远为你敞开
小镇传送门:https://tieba.baidu.com/f?kw=clannad&ie=utf-8

IP属地:浙江1楼2019-09-12 12:13回复
    cl啊,也是永恒的经典

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-12 12:39

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-12 12:40
        暖~

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-09-12 19:03
          惊了,现在还有想到来零吧外交的

IP属地:河南5楼2019-09-12 22:12
          收起回复
            中秋快乐

完美世界
            关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
            活动截止:2025-12-31
            去徽章馆》
            IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-09-13 11:50
              中秋快乐!丸子大家族!

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2019-09-13 17:34
              收起回复
                哇 好多大佬

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-13 21:39