写意天下吧 关注:259,927贴子:15,803,880
  • 14回复贴,共1

<写意天下0912>【段子】耽美小段子,哦吼吼

只看楼主收藏回复

1.他将怀中被雨淋湿的小猫放到地毯上,转身去拿干毛巾,不禁感慨道【唉,要是捡个美少女回来多好】,拿完毛巾回来,只看到角落里屈膝坐着一个浑身湿漉漉的少年,少年可怜兮兮的望着他说【喵~没有美少女,美少男行吗?】"

1楼2019-09-12 11:33回复
    2.喂喂…我问你,为、为什么我还不长胡子呢…"男孩的脸红得不行,声音也软软细细,像猫叫似的。他突然觉得心被轻轻挠了一下,痒痒的,不自然地答道"只是发育早晚问题。" "是吗?"男孩眼睛亮闪闪的蹭到他怀里。 "你还不答应和我交往吗?" 他问。"等我胡子长出来再说!"

2楼2019-09-12 11:33
      3.他在他博客上故作轻松的留言道:"哥们,以后恋爱了,记得把对象牵来给咱瞧瞧。"对方只回了两个字:"不给。"心一沉,电脑屏幕在泪水中变得雾蒙蒙。我们的关系……也就这样了,正想着,那边又回复了一句:"你可以自拍。"

3楼2019-09-12 11:34
        4.某日放学他被一学姐撞到,不慎崴了脚。学姐一把抓住路过的学长「拜托,我家里有急事。帮我送他去医院」学长看了他一眼,点头。然后背起他跟学姐告别。他悄悄对学姐做了个“耶”的手势,继而趴在学长背上偷偷傻笑起来。也因此没看见学长最后对学姐那会心一笑

4楼2019-09-12 11:34
          5.他迟到进了会议室,上司问「看你脸色不好,是不是哪里不舒服?」他对在座的众人不好意思笑道「只是不小心把腰扭了,最近点子背,撞了鬼了」大家哄而一笑,待会议结束他刚要尾随众人离去,身后英俊上司便一把将他揽进怀中「你敢骂我是鬼」他反抱住男人轻笑「你本来就是色鬼!」 [这个..这个..] end 【美好了...美好了...】

5楼2019-09-12 11:34
            6.那天,走在街上和闺蜜谈论前面两位男的谁攻谁受,“蓝外套的一定是受。”那个“受”字说的太响,蓝外套直接转过头说道:“你才是受,你全家都是受!”他旁边那位对他说:“媳妇,别激动,人家说的是胖瘦的瘦。”

7楼2019-09-12 11:36
              1.我觉得我不是一个好医生,病人感冒,半个月我还没治好。”小医生苦恼远远看着衣冠楚楚的男人,对旁边的老大夫说。老大夫诡谲一笑,走到病人旁边:“你的主治医生今天身体不舒服,换我了。”“他怎么了?昨天不是还好好的吗?大夫我没事,您能告诉我他的地址吗?我想看看他…”

8楼2019-09-12 11:36
                2.看电视时,他偶然想起微博上流行的一句话‘记得给领导设个萌点的头像,来缓解接电话时的紧张’。顿时好奇心猛增,趁着男人洗澡的当儿,他迅雷不及掩耳般地拿过手机查看。啪,手机掉在了地上,仔细看时还能清楚看见他的耳根红了。再看手机屏幕——赫然是一张他睡觉时半裸的粉色图片。

9楼2019-09-12 11:36
                  3.请用一个词形容张起灵。潘子:“倒斗高手。”小花:“情敌。”黑眼镜瞅了瞅小花:“间接情敌。”胖子:“话说天真同志昨晚跟小哥呆了一夜,你最有发言权了,要发自肺腑的!”吴邪低着头,脸红一阵白一阵,半晌挤出两个字:“流氓。”

10楼2019-09-12 11:36
                    4.毕业那天他借着三分醉意冲男生寝室楼大喊“我喜欢你!我喜欢你!你这**到底知不知道我喜不喜欢你啊!”
                    背后有人拍了拍他说,“同学,你喊错地方了。”
                    他大着舌头,“没,没喊错。”

11楼2019-09-12 11:36
                      有一只手揉揉他脑袋,熟悉的声音在笑,“不,你应该对本人说才对呀。”
                      5.爸爸,叔叔找你。”“乖,说爸爸不在。”“叔叔,爸爸说他不在。”“啊,不对不对,唉,算了,你跟他说爸爸不想见他。”“爸爸,叔叔哭了。”“你怎么知道?”“因为叔叔在门外啊。”“你为什么不说?”“爸爸又没问!”“他真哭了?”“嗯。”“唉让他进来吧。”“叔叔任务完成了。

12楼2019-09-12 11:36

6.把衣服穿上。”“干嘛,我热。”“整个篮球场的人都看到你的身体了!”“看就看呗,反正你好久没在我身上留印记了。”“你!好!今晚我会好好满足你欲求不满的身体!”光膀子的男生站起身,伸手勾住发火男生的脖子,嘴唇摩擦着他的耳根“那我,就期待你的表现了。

13楼2019-09-12 11:37
                          1.『你说什么?你是同性恋?还是年下攻?还暗恋我?!』『……嗯……』『抱歉我想我……』『不合适就算了,我不勉强……』『抱歉我想……我只攻不受哟亲爱的→_,→』

14楼2019-09-12 11:37
                            3.早上刚进公司,就有一堆小女生围上来八卦“张特助,听说昨天七夕和女朋友约会了哦?”他尴尬敷衍,借口送文件,逃进了总裁办公室,刚一进门便被人压在墙上,某人一双好看的丹凤眼冲他直眨“你说,我们要不要出去告诉她们,昨晚谁是当女朋友的那个?

16楼2019-09-12 11:37
                              4.“我说了不想喝!”看着他手中冲好的感冒药,床上的人把头埋进了被子里。“好好好,不喝不喝。”病人刚把头伸出来,男人的唇就覆上来,苦涩的药也度了过来。第二天,病情加重,男人说必须去医院打针,病人死活不去,男人问原因,病人红着脸支支吾吾道“我想吃药…

17楼2019-09-12 11:37