素描吧 关注:694,457贴子:3,785,776
  • 19回复贴,共1

断断续续画了有半年了。 形的问题一直解决不了。还有毛发也是特

只看楼主收藏回复

断断续续画了有半年了。 形的问题一直解决不了。还有毛发也是特别大的问题。请问该怎么提升,自学

来自iPhone客户端1楼2019-09-12 11:21
    各位老师 大佬 前辈 给点意见哈

来自iPhone客户端2楼2019-09-12 12:29
      大神们,前辈们麻烦指点下。谢谢啦

来自iPhone客户端3楼2019-09-12 13:10
        都是依靠经验啊
        哪部分不好就专门练啊

来自Android客户端4楼2019-09-12 17:06

5楼2019-09-12 17:32
            好烦躁。一直这样。进步不了

来自iPhone客户端6楼2019-09-12 19:41
              我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐 ,有人么

来自iPhone客户端7楼2019-09-12 20:12
                多画就会进步 不要慌

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-12 20:17
                  学习速写是不是可以快速提高造型能力?

来自iPhone客户端9楼2019-09-13 07:24

来自iPhone客户端10楼2019-09-13 21:57

来自iPhone客户端11楼2019-09-14 11:10
                        学纹身?美术基础确实要打好。可以看看一些讲解细致素描书。多学学结构。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-09-14 13:16

来自iPhone客户端13楼2019-09-15 08:58
                            有对画画有兴趣的小伙伴吗?我这里有老师免费指导的课程,加我微信推荐给你

收起回复
                            14楼2019-09-16 10:26