网球吧 关注:444,864贴子:50,191,147
  • 20回复贴,共1

【求科普】韩馨蕴当年为什么被连夜赶出国家队

只看楼主收藏回复

有吧友说“当初国家网球队司机来贴吧爆料我孕在国家队期间让队友每天给她打饭送到宿舍,每天给她洗衣服,压榨了大半年后被孙奶奶发现,连夜高层开会开除出国家队,从那开始的好几个月,网球吧漫天的辱骂我孕,各种诋毁外号在那时候传开的”,是真的吗

来自Android客户端1楼2019-09-12 09:31
    你12级是充话费送的吗?大概六七年前了吧,国家网球队司机来贴吧爆料我孕那些罄竹难书的黑历史,当年以新星进入国家队,开始膨胀,强迫早餐等人每天打饭送到宿舍端到面前给她吃,强迫早餐等人每天给她洗汗臭味的训练服,压榨了半年之久被孙奶奶发现,当然也可能是早餐等人实在忍受不了打的报告,于是网管中心高层连夜开会讨论全票通过开除了我孕

来自Android客户端2楼2019-09-12 09:36
      当年那个司机描述的网球训练队的内部情况,能看出来确实是个内部人士。但是有个别人还是持怀疑态度。不过我孕这些年没能力还到处训斥双打搭档,动不动对搭档发火,可以基本确定当年爆料的应该是真实的

来自Android客户端3楼2019-09-12 09:39
        都是趁我孕热度而杜撰的新闻。每一个爱孕人士都不允许这样的谬论再出现于网球吧 我们已经联合黑皮猪繁殖协会一起对这样的言论表示低级。同时保留法律诉讼权利。

来自Android客户端4楼2019-09-12 09:42

来自Android客户端5楼2019-09-12 10:28
            那个“司机”是餐粉假扮的好吧

来自Android客户端6楼2019-09-12 10:32
              不管什么理由,能被连夜赶出国家队的人会是什么好鸟吗?

来自Android客户端7楼2019-09-12 10:34
                餐粉扮司机黑我蕴

来自Android客户端8楼2019-09-12 10:44
                  不是的,我孕不是恶霸,餐妈也不是个善茬。挺国家队的朋友说,我孕当时太叛逆了,逃避训练,去网吧,抽烟,早恋,加上成绩不好,所以被开除了

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-09-12 10:48
                    @四十三秒 私信已经回复,他有郑网的票

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-12 10:49
                      是真的,当时就是我送的外卖

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-12 10:51
                        都是趁我孕热度而杜撰的新闻。每一个爱孕人士都不允许这样的谬论再出现于网球吧 我们已经联合黑皮猪繁殖协会一起对这样的言论表示低级。同时保留法律诉讼权利。

来自Android客户端12楼2019-09-12 12:35
                          一看就是假新闻

来自Android客户端13楼2019-09-12 12:39
                            黑皮猪繁殖协会、第二胎代孕协会联合发表声明:不容诋毁我孕!

14楼2019-09-12 12:39
                              国家队被我蕴连夜解散还差不多

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-09-12 14:19
                                反正不是空穴来风,都是同一批进国家队的,怎么不说鲁晶晶,不说周奕妙啊,足以说明没有这些问题,韩馨蕴也有别的问题,能让孙阿姨连夜赶出国家队的大问题。
                                估计就是专注炒股影响训练,上网玩三国杀不好好训练,网上内涵队友,成绩不进反退。孙阿姨说过,如果张帅韩馨蕴这一批再没有进步,不排除全部退货。后来张帅就击败萨芬娜又进了百大,韩馨蕴一直二三百大。

来自Android客户端16楼2019-09-12 14:34
                                  因为我孕要去华尔街,国家队不得不放行惹

来自Android客户端17楼2019-09-12 19:35