街球艺术吧 关注:2,586贴子:22,772
  • 17回复贴,共1

游戏里联系到一个卖家,闪电大辅带皮还有科技4件套,经过商量后

只看楼主收藏回复

游戏里联系到一个卖家,闪电大辅带皮还有科技4件套,经过商量后800他上了平台我付了款,结果到了客服介入换绑的时候他老说他手机收不到验证码,手机号他发我看过游戏绑的是他这个,但昨天因为这个耽误了一天,他说是网站问题,他打电话问客服告诉我明天才能修复好,结果我昨天晚上自己试了下换绑解绑都没问题,我又问他结果他说超过20次要等12点以后。就在这时我在另外一个平台看到一个号,跟他发给我的截图,几乎一样,同样只有闪电和大辅两个角色的截图,皮肤和身上的时装一摸一样,我仔细一对比,游戏号的等级、里面的瓶盖钻石点券等等几乎相同,就连这两个角色的熟练度都差不多,我问卖家是不是他自己挂的卖家说不是。我想问一下大家,这会是巧合吗?为什么可以一个账号可以被多个人同时放上货架而且通过平台检测?这种号买过来安全吗?

来自iPhone客户端1楼2019-09-12 07:19
    不买就是了。这俩超凡不需要,800块钱你还不如买个猫娜玩。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-12 07:23
      同一个号可以同时挂在多个交易平台上出售,不影响的。某一个平台卖掉了,其他的就得下架了!如果图片内容都一致,大概就是一个号,但卖家说不是,无法判断,买号有风险,谨慎点。两超凡带皮800高了…

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-09-12 07:47
        你买了,钱到账他就找回立马卖下一个人。这就是挂在几个平台的好处

来自Android客户端4楼2019-09-12 07:48
          我朋友卖号,现在也遇到问题了,游戏中手机能换绑,但是网站上管不了

来自Android客户端5楼2019-09-12 08:28
            搞不懂为啥买号?都花了几百不如再多花一点自己充买个安心

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-12 09:14
              告诉你个秘密这个游戏帐号只要有充值记录 三无号都能给你找回来 所有要么打打玩玩佛系 要么自己氪金安全 别问 问就是小公司小众游戏

来自iPhone客户端7楼2019-09-12 09:56
                告诉你个秘密 这个游戏只要有充值记录就能找回 要么就是打打玩玩得了 要么自己氪金玩

来自iPhone客户端8楼2019-09-12 09:59