绯弹的亚里亚吧 关注:173,117贴子:8,964,689

所以你们怎么突然就开始亚里亚渣的话题了,我个万年潜水党不太明

只看楼主收藏回复

所以你们怎么突然就开始亚里亚渣的话题了,我个万年潜水党不太明白

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-09-12 02:16回复
    大部分根本连绯绯神篇都没看完

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-09-12 07:46
      其实…一直都有,都成绯吧传统艺能了。
      不过以前是在吧内时不时地议论一阵就完了,这次的震荡太大了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-12 08:34
      收起回复
        起因:几个月前吧里讨论屑里屑的时候在A岛有个串也讨论了下。
        经过:前几天某人截了A岛的图发到手游群。
        结果:人民群众喜闻乐见,图由q群向一些二次元讨论社区大规模传开,最后在吧里又掀起了新一轮屑里屑大讨论。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-09-12 13:04
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-12 13:04

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-09-12 13:27
              那个...我没发错吧吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-12 15:35
              收起回复
                同万年潜水

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-09-13 10:37
                  尼嚎

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-13 17:22
                  收起回复
                    看起来似乎起因是有人在叫做A岛的书评区把亚里亚的行为总结了一遍,并且一定程度上放大了她不良的程度,然后截图在一些二次元群里扩散了,导致一些平时不逛绯吧的人来搞事情,结果把平时潜水的亚粉和亚黑都炸出来了

IP属地:江苏10楼2019-09-13 17:39
                      别问,问就是尼莫是女主

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-13 19:07
                        傲娇算是比较难把握的属性了 做的好叫傲娇 做的不好角色直接崩掉 很显然亚里亚属于后者招黑也正常 说实话看到现在如果最后亚里亚强行赢了感觉这作者会被挂在城墙上婊到不敢再出下一部书

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-09-13 21:13
                        收起回复
                          就是因为那张图被水了好多地啊

IP属地:英国来自Android客户端14楼2019-09-14 00:21
                            不知道,很久没看了,上次看到哪来着,远山要部分?

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2019-09-14 14:31