苍蓝誓约吧 关注:113,218贴子:531,470
  • 13回复贴,共1

这龙的伤害不科学,还是说miss过于严重

只看楼主收藏回复

这龙的伤害不科学,还是说miss过于严重

来自Android客户端1楼2019-09-12 00:47
    都没满星,说啥呢

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-12 00:49
      满星,满技能,30级燃烧飞机,把把MVP,当然,我没有鸾

来自Android客户端3楼2019-09-12 01:22
        你游唯一一个能和金皮一起挤T0的紫皮航母。。。

来自Android客户端4楼2019-09-12 01:22
          满星龙还能更强,慌什么?

来自iPhone客户端5楼2019-09-12 03:49
            你这航母阵容竟然和我完全一样,当然我除了约克城其他都满破了。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2019-09-12 07:48
              龙是最接近金皮的紫皮,一开始我也不知道

来自手机贴吧7楼2019-09-12 07:53
                飞龙表示这算啥,当年在中途岛吃喝歇菜,自己1v3换掉约克城,那才风光呢

8楼2019-09-12 08:55
                  龙的技能是啥2层燃烧,配上个无畏你烧烧看。满星无畏4星龙物资烧一下400+而且好像还是2下一跳

来自Android客户端9楼2019-09-12 08:58
                    伤害溢出时,排位靠前(舰队顺位)的船伤害会优先保留,其次燃烧伤害不容易溢出,而航母的攻击频率低,伤害高,在没有锁定高生命目标的情况下,伤害溢出比较严重
                    换句话,相同输出占比的情况下,排除运气因素和装备绝对差距,排位越靠后,理论输出能力越高
                    想实测绝对输出能力,可以使用金币本

10楼2019-09-12 09:20

来自Android客户端11楼2019-09-12 09:27
                        勇敢加旗舰航空伤害啊

来自Android客户端12楼2019-09-12 09:53