草莓吧 关注:69,940贴子:1,122,312
  • 22回复贴,共1

**哦,你们籽播的时候,泡完种子是用什么技能把种子捞出来的?

只看楼主收藏回复

**哦,你们籽播的时候,泡完种子是用什么技能把种子捞出来的?捞了一小半,生无可恋

来自Android客户端1楼2019-09-12 00:28
    更别说让我洗种子了,我不洗不洗不洗

来自Android客户端2楼2019-09-12 00:28
      直接播了一些到土里,速冻饺子盒

来自Android客户端3楼2019-09-12 00:29

来自Android客户端4楼2019-09-12 00:30
          好气哦,用镊子一个一个夹,它还要跑,眼睛都快瞎了

来自Android客户端5楼2019-09-12 00:32
            热水泡泡,倒纱布上,拿个小镊子一个个夹土里。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-12 00:32
              先找个漏勺垫块纸巾进去,然后慢慢倒泡水种子。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-12 00:41
                拿个无纺布,倒掉水就得了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-09-12 01:35

来自iPhone客户端9楼2019-09-12 06:02
                    纱布、湿纸巾、丝袜、鱼捞,都可以啊,倒上就行吧……

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-12 06:53
                      直接把水倒掉就剩下种子了呗

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-12 07:33
                        棉签

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-12 07:34
                          泡好倒丝袜上,或者网袋过滤一下

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-09-12 07:38
                            我的种子也还泡着,晚上拿无纺布试试

来自iPhone客户端14楼2019-09-12 11:07