风之大陆手游吧 关注:50,483贴子:505,344
  • 20回复贴,共1

策划脑门又被夹了?!**系统!不加战力还要肝,还恶心!

只看楼主收藏回复

*****狗策划,就不能好好研究下骗氪活动积极创收?!非要搞什么生宝宝的,恶不恶俗?!油不油腻?!

来自iPhone客户端1楼2019-09-12 00:00
    不噁心不油腻就不叫紫龙什么鬼更新

来自iPhone客户端2楼2019-09-12 00:08
      不加战力才好~

来自iPhone客户端3楼2019-09-12 02:23
        很渺小的一段话 上面写了! 加战力。 我只想说。 每天任务都没时间做! 就算加战力。 哪还有心情养宝宝。 家园都很久没弄了!

来自iPhone客户端4楼2019-09-12 03:09
          如果都在骂可能会取消~只是测试阶段看看大家的反馈。如果觉得太肝浪费时间可以直接发表自己的意见……如果真的要改善……别精灵了~能家评分越来越多了真心不差这一个。把家园好好优化一下我宁愿没事种种地布置家园。

来自iPhone客户端6楼2019-09-12 06:25
            还好不加战力,。。我可以不去玩这个系统了

收起回复
            7楼2019-09-12 11:20
              这个鬼模式我还不如直接去玩扫雷

来自手机贴吧8楼2019-09-12 11:33
                没时间玩,表示放弃

来自iPhone客户端9楼2019-09-12 11:34
                  对 赶紧取消! 别让一堆傻孩子出现

来自iPhone客户端10楼2019-09-15 17:39
                    不加战力?3天2550。

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-09-16 09:23
                      一只加3000,十只那不是加3万了,这不得了啊,赶紧都养孩子去

来自Android客户端12楼2019-09-16 09:47
                        策划,赶紧来! 能不能把这个破玩意给取消了? 干嘛了就特么莫名其妙加几千战力? 还必须结婚养的才快! ***合理么 沙币系统 真烦人!

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-09-17 18:06
                          策划做个人吧,赶紧下线这破系统吧

来自iPhone客户端14楼2019-09-18 09:35