borderlands吧 关注:309,745贴子:4,853,457

回复:【答疑】无主之地3 答疑贴

只看楼主收藏回复

DLC离线进不去吗?必须联网?

IP属地:四川2061楼2020-01-06 14:19
    有个朋友下载游戏 一直报错 显示IS-BV05 能不能问问这个是什么问题。。无主之地萌新一枚

IP属地:北京2062楼2020-01-07 10:26
      I5处理器,12G内存,GTX860M(2G);这个能最低效果玩3吗,现在玩2无压力,想入手3,不知道可以不可以,求大佬指点

IP属地:江西2063楼2020-01-07 15:33

EPIC正版,游戏第一次启动一直这个界面,用任务管理器关闭后再启动游戏就能进去了,怎么解决

IP属地:河南2064楼2020-01-07 15:54
          现在最全的红字查询在哪里?wiki好多都没有

IP属地:河北2065楼2020-01-07 20:57
            变形金刚盾的效果到底是什么呀?

IP属地:安徽来自Android客户端2066楼2020-01-08 13:46
            收起回复
              epic一直说**作过于频繁 请稍后重试 无论开没开加速器都是这样

2067楼2020-01-08 14:57

我联我朋友老提示这个,但是之前就没有这个问题。他加我房可以加的进来。有谁知道啥情况么?

IP属地:四川2068楼2020-01-13 00:05
                收起回复
                  我也想问一下,听说一周目结束,二周目打到上飞船剧情就可以开二周目的混乱模式了。

IP属地:江苏来自Android客户端2069楼2020-01-13 18:00
                  收起回复
                    请问兽王打混乱4的屠夫之井和马里旺 怎么配装? 现在手机麻吉勉强能过混乱3的屠夫,但打4的马里旺就非常吃力甚至过不了

IP属地:四川2070楼2020-01-15 17:48
                    收起回复
                      近战魔女在别人的房间玩 为啥近战攻击的那个特效会没了 就是好几只手一起打那个技能

IP属地:天津来自iPhone客户端2071楼2020-01-15 22:53
                        游戏最近更新了吗

IP属地:河南2072楼2020-01-16 19:29
                          怎么看游戏内热修复有没有生效呢

IP属地:浙江2073楼2020-01-17 21:06
                            走路没声音是怎么回事,枪声也是很沉闷的噗噗声,其他对话之类的都很正常

IP属地:浙江来自Android客户端2074楼2020-01-18 21:04
                              大佬们我问一下,我莫泽的铸造术已经点出来了为什么还是不会回弹药啊,重启,验证游戏文件都没用怎么回事啊

2075楼2020-01-19 17:49