borderlands吧 关注:309,730贴子:4,853,252

回复:【答疑】无主之地3 答疑贴

只看楼主收藏回复

一周目通关之后开混乱打不过咋办。一梭子下去怪只掉4分之一,他打我就是一炮的事

IP属地:辽宁2042楼2020-01-03 15:27
    请问玩家之间到底怎么交易,比如我朋友发了邀请,我收到了并提示需要确认,下一步该怎么办呢?谢谢
    (我知道直接扔枪更方便)

IP属地:山东2043楼2020-01-03 18:02
      请问有没有详细一点的无主3的第三人称修改教程,我萌新,用网上的方法不管用啊,膜拜各位大佬。

IP属地:比利时2044楼2020-01-03 23:11
        CPU Intel酷睿I5 9400F散-949
        散热 赛普雷冷山 四铜管-89
        主板 华硕TUF B360M PLUS GAMING S-599
        内存 威刚DDR4 2666 8G*2 16G-418
        固态 三星PM981 512G NVME-499
        显卡 七彩虹2060SUPER ULTRA 三风扇-2899
        电源 航嘉SUPER600 500W-290
        机箱 航嘉GX580H-189
        总计 5932
        这个配置玩,会卡吗?

IP属地:福建2045楼2020-01-03 23:49
          和舍友局域网联机,用的是宿舍路由器进游戏搜不到但是网络里可以共享文件.大佬们帮帮小弟我,整了2天了

IP属地:北京2046楼2020-01-04 00:35
            有大佬刷出过受福的单泵笨蛋吗?刷了十几把都没有受福的想问下这玩意有没有受福的

IP属地:安徽2047楼2020-01-04 11:01
              1级神佑怎么得啊。我刷出来神佑到避难所让我朋友1级进来,他的失物招领箱是空的。他刷出来我1级进他房间也是空的

IP属地:福建2048楼2020-01-04 14:25
                开荒职业选择哪个好。2代玩的魔女现在呢

IP属地:湖北2049楼2020-01-04 15:12
                  不小心加了别人的局 然后进度被吞了 怎么办

IP属地:新疆2050楼2020-01-05 01:51
                    游戏打不开怎么办

2051楼2020-01-05 11:28
                      任务做完右边显示的稀有图标什么意思

IP属地:四川来自Android客户端2052楼2020-01-05 13:22
                      收起回复
                        请问大佬现在爆头这把狙还是在蚊人那里刷么?我都刷了几天了,老是爆原力试炼,完全没见过爆头,是因为人品太次了么

IP属地:四川2056楼2020-01-06 00:32
                          怎样可以把房间装饰和echo主题卖给商店?扔了之后占回收栏,卖又卖不出去

IP属地:广东2057楼2020-01-06 08:32
                          收起回复
                            请问怎样可以换人物呢

IP属地:广东2059楼2020-01-06 12:17

这是怎么回事

2060楼2020-01-06 13:37