养啥死啥吧 关注:64,348贴子:465,664
  • 14回复贴,共1

养了两只小乌龟,店家说是忍者神龟,一只卖我一百。OK我买回来

只看楼主收藏回复

养了两只小乌龟,店家说是忍者神龟,一只卖我一百。
OK我买回来了,一只叫拉斐尔,一只叫米开朗基罗。
不定时更更这哥俩儿的生活状况

来自Android客户端1楼2019-09-11 22:41
    那天上午还游得挺好,下午就有点打蔫,买了个氧泵精神状态就好多了【睿智的眼睛】

来自Android客户端2楼2019-09-11 22:41
      昨天加餐,喂了点冬枣,但是貌似不爱吃皮,之后又把皮捞出来了

来自Android客户端3楼2019-09-11 22:42
        好像是前天照的,在晒灯【有机会给你们录下咋上的哈哈哈哈】

来自Android客户端4楼2019-09-11 22:43
          目前,一只睡觉,一只跑到加热管那里开始跳钢管舞

来自Android客户端5楼2019-09-11 22:44
            啥时候开吃喊我啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-12 14:46
              这两天在陪奶奶过中秋 回家更

来自Android客户端7楼2019-09-14 19:51
                撑死了,结帖

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-15 18:17
                  我是不是可以直接笑了

10楼2019-09-19 17:24
                    开笑,还是再等等

11楼2019-09-19 17:30
                      这啥龟

来自Android客户端12楼2019-09-20 00:21
                        忍者神龟

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-09-20 07:05