口袋妖怪吧 关注:780,730贴子:24,033,127
  • 14回复贴,共1

大家有没有发现,9.0更新基本是为了宝可梦,比如:闹钟:不明

只看楼主收藏回复

大家有没有发现,9.0更新基本是为了宝可梦,比如:

闹钟:不明(但是我有个猜测,比赛直播,特定时间段出现的宝可梦)

home键:背后的LED灯在游戏机发售后两年的今日,宝可梦发售前解开,用于提醒好友上线什么的。

还有一点,就是新增触控笔适应,这一点打包票,就是为了符合宝可梦玩家对战习惯的更新。

以上为个人观点,欢迎各位补充和分析。

来自Android客户端1楼2019-09-11 21:50
    楼主特性是强行吗

来自Android客户端2楼2019-09-11 22:10
      我觉得风花雪月更靠谱点

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-11 22:20
        老铁你有点太高看GF了呀

来自Android客户端5楼2019-09-11 22:32
          这图我可以

来自Android客户端6楼2019-09-11 22:32
            没有胖次? 谁可

来自Android客户端7楼2019-09-12 03:08
              有理有据,胡说八道

来自Android客户端8楼2019-09-12 03:31
                闹钟当然是为了经营类收菜用的。触控笔说是宝可梦了不如说马造2的创造模式

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-09-12 07:37
                  你在想桃子

10楼2019-09-12 09:28

来自Android客户端11楼2019-09-12 10:20
                      对对对,GF宝可梦就是任天堂的爸爸!

来自Android客户端12楼2019-09-12 12:54
                        这图,我好了

来自Android客户端13楼2019-09-12 20:51
                          楼主的图如果可以把X画大一点就好了

14楼2019-09-15 11:26