博尔特吧 关注:27,681贴子:1,804,543
  • 21回复贴,共1

法国干掉了美国!!

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈

1楼2019-09-11 20:58
    比第一场中国赢科特迪瓦还开心

2楼2019-09-11 21:01
      美国队凉啦哈哈哈

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-11 21:01
        中国就是老美的衰地,08年奥运会、15年世锦赛、19年世界杯

4楼2019-09-11 21:02

5楼2019-09-11 21:05
            去找塞尔维亚楼

6楼2019-09-11 21:12
              会不会后面的奥运会或者下届世界杯,美国队就开始重视,然后各种大牌明星球员疯狂进入美国国家队

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-11 21:13
                半决赛阿根廷VS法国,西班牙VS澳大利亚,看点十足,这两场直播我要在泰国看了

收起回复
                8楼2019-09-11 21:22
                  阿根廷会夺得冠军吗

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-09-11 21:25
                    虎扑:“
                    别说这届美国不是最强,美国就是再差,波波手里的牌也还是比李楠好太多! 毕竟全NBA阵容!
                    同样是三后卫,同样是浪死了,同样是没有满足预期的成绩,现在所有人都在骂李楠,我也没觉得波波比李楠强到哪去啊!
                    恕我直言,如果让波波执教中国,也打不过尼日利亚!反过来如果让李楠执教美国,我觉得也能走到这一步!

收起回复
                    10楼2019-09-11 21:42
                      老美争取好名次

来自Android客户端11楼2019-09-12 07:20
                        老美就无所谓输赢,老詹库里等超巨一个没来。这些人真来了,比赛也就没悬念了。而且这些人也不想看,因为来了不能证明什么,还可能会受伤影响在nba争冠

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-09-12 08:15