柯哀分析文吧 关注:69,413贴子:1,648,539

Warning 侦测到爆破打击

只看楼主收藏回复

等一波爆吧
有没有跟我压一波辣条

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-11 18:02回复
    不忘私货的制作组是鉴,怀疑是京阿尼精神的人

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-09-11 18:07
    收起回复
      正统

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-09-11 18:11
      收起回复
        顺便制作组你们是真不嫌事大

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-09-11 18:13
        收起回复
          太恶心人了。
          我现在正想去找代购问问能不能我买两套,给我保一份灰原哀。
          如果总比例灰原和柯南不是1:1。
          如果是柯南多,我可以接受我买两套只要一份灰原。
          如果是灰原多,我要柯南+灰原。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-09-11 18:23
            买买买

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-09-11 18:33
              妖兽啊官方做人啦。那个底板插槽,我注意到,两边都可以插啊。就是说柯可以插哀,哀也可以插柯……嗯,我只是想问,两个凑齐了拼起来的话哪个在左,哪个在右?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-09-11 19:07
              收起回复
                去微博怼了一嘴,某人回复:那就希望你男朋友有这种眼神看其他女生咯 反正你觉得没什么
                我一愣,随即爆笑:那我当然和他愉快分手咯哈哈哈哈哈哈希望你们家角角也早日醒悟

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-09-11 19:29
                收起回复
                  官方是爹

来自Android客户端13楼2019-09-11 19:35
                  收起回复
                    IRan warning
                    一些和ikun很像的粉丝估计又要叫起来了吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-09-11 19:42

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-09-11 20:12
                        新兰党已炸
                        不过破天荒第一次喷官方了说官方不是人
                        风水轮流转这波居然不敢刚了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-09-11 20:47
                          之前:官方是我爹!!!
                          现在:官方真恶心!!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-09-11 21:19
                          收起回复
                            先心疼一秒米花快报再说

IP属地:河北18楼2019-09-11 21:52
                            收起回复