肺结核吧 关注:113,959贴子:11,364,395
  • 24回复贴,共1

颈部淋巴结结核,今天做穿刺记录下

只看楼主收藏回复

颈部淋巴结结核,今天做穿刺记录下

来自iPhone客户端1楼2019-09-11 14:55回复

来自iPhone客户端2楼2019-09-11 14:57
      楼主有肺结核吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-09-11 15:00
      收起回复
        肺结核多久后发现的淋巴结核啊?

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-09-11 15:02
        收起回复
          2019面3月确诊继发肺结核,连续用药到8月脖子突然肿大

来自iPhone客户端5楼2019-09-11 15:03
          收起回复
            医生怎么说?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-09-11 15:54
            收起回复
              抽脓了,说太粘稠,抽不动,给打了点药,

来自iPhone客户端7楼2019-09-11 15:57
                吃药应该消下去才对啊,我的比你这个大,吃药消了,现在还有花生米那么大钙化了,脖子看不出来

来自Android客户端8楼2019-09-11 19:15
                收起回复
                  为啥会吃了五个月还出现淋巴结核呢 不是耐药吧?

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-09-16 19:03
                    我是被确诊肺结核支气管结核吃了一个月结核药然后有颈部淋巴结结核 好难过啊真的我才20岁为什么会得结核病啊

来自Android客户端10楼2020-03-22 21:23
                    收起回复
                      有结核的大家建个群 相互鼓励吧

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-04-29 16:07
                      收起回复