安徽高职扩招吧 关注:628贴子:4,665
  • 38回复贴,共1

电大2020年一月毕业可以报高职扩招吗? 已经被录取了怎么

只看楼主收藏回复

电大2020年一月毕业可以报高职扩招吗? 已经被录取了怎么办???

来自Android客户端1楼2019-09-11 13:29
    我已退学

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-11 14:51
      报高职扩招不允许有其他学籍

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-12 08:23
        这学历有啥用?还不赶紧退了

来自Android客户端4楼2019-09-12 10:51
          可以报名,但是在被学校录取前,需要退掉成教学籍

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-09-19 08:48
            楼主你退学了吗,同情况

来自iPhone客户端7楼2019-10-07 23:33
              同情况,急

来自Android客户端8楼2019-10-12 11:15
                退学

来自iPhone客户端9楼2019-10-25 16:53
                  一模一样的情况 我也是17/09的电大本科 即将毕业

来自Android客户端12楼2019-11-13 00:14
                    换作我就不退,除非强制性。网络教育跟扩招我个人认为一点不冲突,可以完美避开考试时间差。

来自Android客户端13楼2020-01-11 20:30
                      退学最好

15楼2020-02-22 20:56
                        楼主怎么样了?

来自iPhone客户端16楼2020-04-16 20:22
                          不允许有双学籍,我,本科那个都退了

收起回复
                          来自Android客户端17楼2020-04-19 22:00