电影票房吧 关注:4,351,204贴子:111,058,941
  • 7回复贴,共1

关于那个挂哪吒粉群的贴,回复被删了只好另开贴

取消只看楼主收藏回复

如果我没认错人的话,那位楼主在哪吒群里贴了个罗小黑番剧的羽毛球截图,略有一点点X暗示的那种,发言:看,罗小黑有这种,喜羊羊熊出没敢吗?白蛇和哪吒也不敢吧?
群友回答:不,白蛇真的敢,你发的这个尺度真的不算什么,白蛇进影院都敢的。
于是楼主发出三连质问:你们都是粉圈恶臭控评,未成年,粉圈思维严重,呵呵退群。
总之楼主扣了一堆粉圈帽子转头贴吧挂群,真不知道究竟谁是粉圈思维,如果说出来客观事实也叫粉圈控评,那“讨论”这两个字还有什么意义呢?

IP属地:安徽1楼2019-09-11 11:10回复

这个帖子

IP属地:安徽2楼2019-09-11 11:12

没人想挂他,这帖子飘了一天了还在首页,总沉不下去,说明一下而已

IP属地:安徽10楼2019-09-11 11:21

上一层码没打好,重发

IP属地:安徽14楼2019-09-11 11:31
          我也不是那位楼主认为的谁,只是上个截图,客观讨论被扣上粉圈帽子我觉得很可笑。
          楼主认为的那位只是讨厌虚假营销,对罗小黑电影本身没有任何意见。
          那位楼主扣完粉圈帽子就退群了,昨天我看到他发的帖子并没有理会,今天看到还在首页飘着就回复了一下,然后回复被删了,只好开个贴说明一下。
          那位楼主随便发表意见,我也不会删除你的回复。

IP属地:安徽26楼2019-09-11 11:57
          收起回复
            挂聊天截图我认为应该打码,也许那位楼主认为别人都不会看气泡和打码后的色块

IP属地:安徽27楼2019-09-11 12:01
              请不要随意问候别人家人

IP属地:安徽28楼2019-09-11 12:05
              收起回复

这个色块的是楼主

IP属地:安徽30楼2019-09-11 12:15